Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)

Поговорим? (Поговорим - 2)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

K@ŧ написал(а):

Не знаю... может он просто не верит, что мне действительно так плохо? Знаешь, я ведь даже сигарету выкурила вчера, это при том, что не переношу табачного дыма вообще на дух...

Что случилось? Почему опять плохо? :(

0

422

Zebra
Угнетающее определения у тебя дружбы получились... Прям выть захотелось..., после такого... Почему друг должен обязательно кем-то быть... Может лучше отбросить, все штампы и сказать, друг это который тебя лучше всех понимает и не испытывает к тебе безразличие... Все, ничего больше не надо... А дальше уже по обстоятельствам: "помойка...", "на медведя...", Свет...", "бартер..."

И еще следует заметить... В дружбе, понятия "задарма" нет... Какой он тебе друг, если вы торгуетесь...

0

423

Lion написал(а):

И еще следует заметить... В дружбе, понятия "задарма" нет... Какой он тебе друг, если вы торгуетесь...

Вообще-то именно это я и имела ввиду. Люблю ходить от противного.

0

424

Варенники............. я в трансе. http://casa-latina.ru/s/s/icon_dinner7.gif

0

425

Zebra
солнышко-я тебя очень люблю..но вот какие ты ужасы про друзей понаписала... :O

это же просто кошмар какой-то...

мдяаа..тебе явно невезло с друзьями..либо это шутка :)   ..очень надеюсь что шутка.. :)

0

426

воть-с..завтра мы сдрузьями будем праздновать..совсем не с такими..как тут меня напугали :d

0

427

Ангелина.
Ты не совсем поняла...... Это тонкий намек. А вовсе не описания должного описани явещей.

0

428

не грузитсяааа...

0

429

ЕСТЬ!!!!

я тут по всем друзьям бегаю-с праздником :d
весело у нас :)

а грузит плохо :(

0

430

Zebra
вот второй раз пишу-не прошло сообщение :(

намек-эт хорошо..предупреждать надо..а то дурно становица прям :D

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)