Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)

Поговорим? (Поговорим - 2)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Zebra
давай,дорогая! :D

0

52

Lion написал(а):

А если честно... Сейчас такое настроение... Жить не хочеться...

Мишенька, нельзя так относится к жизни.... Все плохое кончется и начнется только хорошее...

0

53

K@ŧ

Сейчас все хорошо... Но вчера было упустошение... Я не смог ничего доказать, хотя был и прав... Давно не ощущал, такого бессилия...

0

54

Lion
да чё ты паришься..давай все и по местам расставим :)

тут все просто на самом деле ведь...................

0

55

Продолжение из темы "Критика"...

Ангелина. написал(а):

непосредственность-это..эээ..ну немного другое-так выражусь....

Это как раз, то что я немного увлекся... Поверил как ребенок в несбыточное...

Ангелина. написал(а):

услышали? да ты ведь и сам все знаешь...

Я только догадываюсь... Но я правда не знаю, что ты напридумывала... От правды, такой реакции, не было бы...

Ангелина. написал(а):

да-вот тут еще-к критике-каждый получает то-что сам и создает-мы сами строим свою жизнь,моделируем свою судьбу..слушай..и чего я тебе все время помогаю..сама не пойму..оно мне надо-ну сам протсо подумай-проанализируй всю ситуацию-ну кто во всем виноват-кроме тебя самого?

Я никого и не виню...  Другой бы на моем месте просто игнорировал бы тебя... А я тебе, кроме "Вруша" ничего не сказал...
Знай, что я теперь твоим романтическим признаниям в "асе" не верю... Надеюсь разговор по этой теме закончен?  :)

0

56

1-будешь верить-сбудется-проверено
2-я ничего не придумыввала (все знают что у меня правдивость..хуже глупости млин :lol:
3-да игнорь-мне пофиг
вруша-ты меня с кем-то путаешь..и сильно..
романтика?-да где? только практика и опыт!

да мне оно вообще не надо-время тратить..я дело делала-а тебе просто спасибо :)

0

57

Ангелина.
Ты мне-то уже наврала..., с три короба...  :) Но это не тут, я тебе в "аське" все рассказал... Давай лучше о другом... О более осмысленном... :)

0

58

Вай вай вай... Мексиканский сериал...
Так вы ребятки уже большие... хватит тут разборки учинять... не в детском саду...
Не так... значит все...

0

59

Все мы немножко дети...

http://www.fotowedding.ru/assets/images/angel11.gif

0

60

Lion
какой милый ангелочек.... ^girl_love^

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)