Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)

Поговорим? (Поговорим - 2)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Zebra
Не, с тобой не поеду...
У нас не должно быть ничего личного... :D

0

682

Lion
а кто говорил о личном? Кто хочет - со своим самоваром, кто не хочет, - по пути кого0нить себе найдет.

0

683

Не даже не уговаривай... :D
Я человек несамостоятельный, вдруг под влиянием свежего воздуха и вечерней луны, целоваться полезу..., даже самоваром не отобьешься... :lol:

И потом..., что твои поклонники-парни подумают... Скажут, увез, лохматый, полосатую... :dirol:

0

684

Lion написал(а):

даже самоваром не отобьешься...

Ниче, мухобойкой отобъюсь.
Мои ниче не подумают. Я их мнения не спрашиваю.
Что ты так ломаешься, как будто у мну на тебя виды? Ты - приватизированное уже имущество, мы чужого не берем. :D

0

685

:O
Где, кто, когда?
Покажите мне субьект приватизации! :diablo:

Однозначно, с тобой никуда не поеду... :dirol: Мне девушка, думающая о другом, не к чему..., я романтик... :blush2:

The end

0

686

Lion написал(а):

Мне девушка, думающая о другом, не к чему..., я романтик...

Ты такой романтик, что мне порой кажется, что тебе все ранво, какая собственно девушка. Гланвое от 14 до 70 и симпатичная.  :(
А субъект приватизации, надеюсь, сюда заглянет и надает лохматому  шее (я бы надавала)

0

687

Zebra написал(а):

тебе все ранво, какая собственно девушка.

Мне можно..., я одинокий...

Zebra написал(а):

субъект приватизации, надеюсь, сюда заглянет

Ей, как и мне, собственно, в наших отношениях ничего не светит... Жестко, но правда...

0

688

Мне -то хоть скажешь ,что за субьект,а то я не в курсе,Миш,а?? :dirol:

0

689

Lion написал(а):

Мне можно..., я одинокий...

как те сказать, я тоже одинокая давно, но на все, что имеет п*нис, не кидаюсь.  :beee:

0

690

Zebra написал(а):

Гланвое от 14 до 70 и симпатичная

:O  :lol:
Лина, привки :)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)