Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)

Поговорим? (Поговорим - 2)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Hei

0

62

Ruslan
Привет... Давно тебя не было...

0

63

Все равно мы все друзья...

http://interweb.spb.ru/present/dog/f031.jpg

0

64

Эт верно  :)

0

65

Ух сколько написали, 7000 сообщений!

0

66

Lion написал(а):

Все равно мы все друзья...

Конечно...

0

67

НАВРАЛА С ТРИ КОРОБА?!!!  А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!

ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ ЧТО У ХАКЕРА ОТОБЬЕШЬ?СКАЖЕШЬ НЕТ?А ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО Я ПРАКТИЧЕСКИ ЗАМУЖЕМ!!!! ТЫ МНЕ ПИСАЛ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ НА МОЮ СВАДЬБУ-ХОЧЕШЬ МЕНЯ СЕБЕ ЗАБРАТЬ?ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ Я ОТ ТЕБЯ ГОЛОВУ ПОТЕРЯЛА,МНЕ ЭТО И НЕ НАДО БЫЛО!! ТЫ МЕНЯ ТАМ И "ЦЫЛОВАЛ ВСЮ"-ЕЩЕ В ЧАТЕ-ВСЕ ВИДЕЛИ-Я ТЕБЕ ПИСАЛА-ПРЕКРАТИ!!!Я СКИНУЛА ФОТКУ В ПЛАТЬЕ ЧТОБЫ ТЫ И НЕ ПРИСТАВАЛ.ТЫ ЧЕГО-ТО ХОТЕЛ-НЕ Я.

и не надо теперь рассказывать о моей романтике-расскажи что ты мне писал.у меня все нормально,а вот тебе чего неймется,я разве тебя достаю?игнорь-мне пофиг вообще.а про вранье я могу много чего рассказать-про твое-вот только я к тебе хорошо отношусь..пока..
ну про то что ты меня и любимой называл,и как я выйду из сети смс слал-тоже вранье?ну а про то что в асе было-ну давай тоже напишу-про поцелуи и все прочее.
и не нужен что ты никому-ты писал,и что сердца не разбиваешь-не такой ты человек-твои слова.я тебе сказала-для того и асю дала-я вообще её мало кому даю-что буду на форуме-только если не будешь приставать-забыл уже?так что,дорогой,я еще много что могу вспомнить.вспомнить?и только посмей сказать что это вранье и я вру-совесть надо хоть чуть-чуть иметь.все мои многочисленные друзья знают что я никогда не вру.так что хватит тут рассказывать-я за тобой не бегала,не бегаю и бегать не собираюсь.у меня все в порядке и в сети и в реале-в отличии от некоторых.я предупреждала что мне уйти ничего не стоит?-вот и дай мне спокойно уйти-успокойся уже сам.адьёс!

0

68

Ну Ангелина... уж написала так написала...
Теперь мне жаль нашего дорогого Лиончика...
Теперь все девушки разбегутся...
Таким ты его подлецом здесь представила, что даже и не знаю, что и сказать....

0

69

K@ŧ
а это правда-да еще и не вся..если всю написать-то вообще смешно не будет..никому уже..

0

70

Ангелина.
давай, вы разберетесь без свидетелей... ладно?
Не надо устраивать цирк... и не обижайся на меня... просто после твоих слов... многие от сюда убегут... Ведь не секрет, что добрая половина женского населения форума не ровно дышит к Лиону...
так что давай или в аську или в личку...
Лады?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)