Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)

Поговорим? (Поговорим - 2)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

хахаха=) Зебрулька жжот)))

0

692

ЛИНА написал(а):

Мне -то хоть скажешь

Я сам не знаю, только догадываюсь...

Zebra
Я можно подумать, на всех кидаюсь... Просто у меня нет, девушки, которую бы я любил больше остальных... Обожаю, всех, искренной, дружеской любовью... А настоящая любовь, может придет, но позже... и в реале... Наверное сейчас еще не время...

LeDa написал(а):

:O  :lol:

Да... Взьелась она на меня... Вредина... :beee:

0

693

Lion написал(а):

Да... Взьелась она на меня... Вредина...

Извини, но я вчера ночью с собой хорошо поговорила, у меня поднялось настроение, и с егодня у мну день мести мужчинам.  :D

0

694

Ага... Теперь я за всех твоих мужчин должен отчитываться... Хорошо же ты поговорила... :boast:

0

695

:lol:

0

696

Кому как... А мне хоть: :cray:

0

697

Lionчик,я ща в гостях...отдыхаю...сёдня в асе не появлюсь...наверно...Хотя мож чуть позже зайду...Как у тя дела,Хороший?

0

698

Lion
ты извини, но мне за девушек формуских обидно. По-моему каждая девушка тут ВПОЛНЕ И ВПОЛНЕ заслуживает и внешними, и вниутренними данными, чтобы она нравилась не потому, что она "а первыйпопавшийся нестрашный организм с влагалищем, не одна, так другая", а потому, что "она самая-самая красивая, милая, лучшая, которых я нигде и никогда не встречал, по сравнению с которой все женщины меркнут."
На самом деле = это неуважение и к себе, и к девушкам.

0

699

Zebra
Я с тобой согласен... Причем очень согласен...

А смысл моих слов "равны", ты не поняла... Просто я не хочу, виртуальных романов, поэтому стараюсь, как на "свою богиню", не на одну девушку не смотреть... Просто душу, в себе всякие чувства и все... Хотя, может и мог бы завести виртуальный роман, вполне с реальными чувствами... Но к чему себе забивать, голову и сердце..., есле встреча, с моей избраннецей, маловероятна...

0

700

Привет только Льву

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)