Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)

Поговорим? (Поговорим - 2)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Почему это она должна его бросить если они полюбили друг друга??? :O

0

712

ЛИНА написал(а):

Миш,тебе не кажется что ,это ничем не прикрытая отмазка? захотел бы встретился..........

В чем-то и верно... Но, если речь обо мне, то: не готов пока не с кем встретиться... (за исключением Самары...) Учеба, зависимость от работы... Поэтому стоит ли тешить себя иллюзиями? Время, убивает любовь... Скажем через год, мы уже надоедим друг другу... Ведь когда долго ждешь встречи, становишься раздраженным к тому, с кем ее ждешь... И любовь (привязанность - проходит)

WebMaster
У тебя есть опыт в этом вопросе?

0

713

Чушь!!! Нет нахрен никакой любви!!! Темболее в виртуале! Нафиг забивать себе голову вреднями, что вот мол переписываемся а потом встретимся. Потом с лехкостью, даже совсем не прикладывая усилий она разбивает сердце человеку.
Не обессудьте, но у меня началась неделя жесточайшей мести всем девушкам!

Lion, опыт к сожалению кроется в моем посту.

Отредактировано WebMaster (2006-11-11 23:09:14)

0

714

WebMaster
Привет... Ура.... Ты вернулся...

0

715

WebMaster
Не..., девушкам мстить не надо... Они прелестные... Парни, намного больше, к сожалению, вреда приносят... Ну ладно, об этом не буду...

0

716

Тепло у вас в темах. :)

0

717

ПоТЯму-то все молчат...  :bad:

0

718

Всем привет...

0

719

Привет...

0

720

ЕХУУУУ!!!!!!!!!!!! УРЯ НАКОНЕЦТО ВАЙПЕР ЗАГОВОРИЛ!!!!!!!!!!! .... (Я ТАК ЭТОГО ДОЛГО ЖДАЛ!)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)