Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)

Поговорим? (Поговорим - 2)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Ангелина.

У хакера? Лол... Я к ним вообще с осторожностью отношусь... :fie: 

Ну ладно, тут не до шуток... Я тебе давно твержу, что тебе лет 13 и ты страшная фантазерка...
Еще вчера мне говорила: "Попробуй только напиши, что я вру..." Видимо мстишь...

Да дело даже не в этом..., я просто устал от "такого нытья"... И от твоих эксперементов...
(жаль, что я попался в "подопытные кролики...")

Хотя было бы даже интересно, "попадись" ты в другое время...

А то, что я тебя говорил, отобью у хакера... Исправься, я такого не мог сказать, т.к. в
"твоего придуманного хакера" просто не поверил...
Я сказал, что хочу тебя влюбить в себя,
ты спросила "почему", я ответил, что это естественное желание, нравится другим...(согласись, это разные вещи) :blush2:
    Насчет, фото в платье..., ты сказала, что это платье подруги... Или я опять чего-то не понял? :O
А приставал, на форуме(не в чате!), так я там со всеми "цулуваюсь"...  :blush2:
    А отностится ко мне хорошо, тебя никто не заставляет... Я такой, какой есть, теперь понял, что слишком уж "нежный"(тьфу на меня)..., многие парни просто посылают..., Но я таким и останусь, с присущими мне чувствами, и никода не стану "деревянным", так, что не пытайся меня переваспитывть...

Да, смс слал..., виноват... Готов к расстрелу... Наверное. "запал" сердцем на твой телефон... Но я тебе, кроме как
"Зачем ушла так резко?" ничего не писал...

Ангелина. написал(а):

ХОЧЕШЬ МЕНЯ СЕБЕ ЗАБРАТЬ?

Вот тут не могу отказаться..., хотя не совсем так было... Ты мне говорила, что тебе нужен только я..., что любишь ты меня одного и, что тебе плевать, что это любовь безответная... Говорю, все это, т.к. давно понял, что ты тут мне опять же врала...  :(  Вот я тебе и сказал, что от таких слов хочеться оказаться рядом, обнять тебя  и чмокнуть... (ну не забрать же это значит..., и не мог я остаться равнодушнем, и сделать вид, что не заметил, я же человек..., пусть это и вертуал...)   

И вообще, Ангелиночка, для кого мы это пишем?  Так. что предупреждаю, "этот дет сад", после
того как его прочтут. "те, кому он нужен", будет удален в "Старое"... Так, что прости, я понимаю
твои чувства и поэтому я буду только рад, если ты по прежнему будешь находиться тут "ради меня"... :)

И последнее... Ты говорила. что тебя устраивает безответная "любовь", что ты ничего не просишь взамен... Зачем же ты
это все устроила?

0

72

Вообще приятно знать, что в тебя кто-то слегка влюблен..., но когда "влюбленный" в тебя человек, начинает добиваться взаимности, становиться больно... Я не только про виртуал...

Что касается интернета, говорю в сотый раз, я тут ни в кого не влюбляюсь. (точка)

0

73

Ангелина. и Lion
последний раз предупреждаю... выяснять отношения марш в личку или аську...
Еще одно подобное сообщение и я все удалю...
Хватит портить атмосферу на форуме...

0

74

K@ŧ
в асе уже пытались.пусть не гонит на меня и я просто уйду.
1-у хакера-это было у ника в чате.
2-мне не 13,а больше-все знают.
3-не надо на меня гнать-я вообще мстительностью не страдаю.
4-нытьем отличаюсь только когда прикалываюсь.
5-эксперимент я проводила над собой,над своими чувствами-и тебе это сказала,и ты об этом знаешь.я специально спрашивала несколько раз как ты ко мне относишься-чтобы не парить мозги никому.поэтому отсутствие взаимности меня вполне и устраивало,я не жаловалась-и всегда так и говорила.
6-хороший-придуманный хакер-придуманные так не ругаются как он последнее время.
7-платье-да,подруги.еще быф я заранее покупала,да всем показывала его.но сами подумайте-зачем мне врать что япрактически замужем?парней это обычно только отпугивает-что меня и устраивает(хех-а хакер и правда есть)
8-перевоспитывает тебя пусть твоя жена,или твоя девушка-не мои проблемы вообще.
9-смс?а забыл как после одуванчиков писал:ты меня бросила?ты не обиделась?вот тебе и лол.
10-находится я тут не собираюсь,мне этот форум не нужен.
11-еще раз-безответная любовь меня устраивает вполне-но ревность-побочный эффект-это первое(ты уж извини),и я предупреждала что играть со мной не надо.и сердце просила мне не разбивать.спасибо и на этом.
12-да не нужна мне взаимность-говорила столько раз,даже выясняла-чтобы не обидеть потом,когда из эксперимента выйду.
вот млин выйти еще надо.и то что ты не влюбляешься в нете(да ты и вообще мне говорил что в любовь не веришь)-это вполне подходило.

13-извините за испорченную атмосферу..хотя-поверьте моему опыту-скандалы такого рода форумам только на благо.отношения мы уже по всякому выясняли.не надо меня дергать и просто меня не увидите больше-это не проблема для меня.и если тут кто-то неровно дышит к леону-да ради бога,мне не жалко.я спокойно удалюсь.

пы.сы.:надеюсь,теперь все понятно объяснила?есси нет-растолкуйте кто-нить упрямому льву-что не надо меня трогать-клеветой и поклепом.

да,кстати-эксперименты над чувствами-никому не советую-серьезная штука оказалась,разгребать сложно.(я-опять же не про отношения,а про себя).

0

75

K@ŧ
Милые бранятся, толька тешатся... :blush2:

Ангелина.
Я тебя не гоню, это первое... А второе, боже упаси с кем-то тут ругаться...
Я ко всем хорошо отношусь, и желание поругаться у меня не возникало..., скорее наооборот,
Да тем более с девушкой... Прости если я тебя обидел...

Думаю вопрос исчерпан?

Ангелина, убери со своего форума(где ты админ), вот это... Ссылка...
А то глупо смотрится эта антиреклама..., претендующая на мои права, которые я пока не успел запатентовать... :)

0

76

K@ŧ
Перешагнула через 1000 сообщений, а мы в жарком споре и не заметили... Поздравляю!!!  :clopping:

0

77

:dntk:  :O

0

78

ребят...вы эт..чиво эт?..
давайте жить дружно..

0

79

LeDa
Что такое? :blush2:

0

80

Lion
привет, Миш..
да невольно посты просмотрела..
вот

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)