Ангелина.
У хакера? Лол... Я к ним вообще с осторожностью отношусь... :fie:
Ну ладно, тут не до шуток... Я тебе давно твержу, что тебе лет 13 и ты страшная фантазерка...
Еще вчера мне говорила: "Попробуй только напиши, что я вру..." Видимо мстишь...
Да дело даже не в этом..., я просто устал от "такого нытья"... И от твоих эксперементов...
(жаль, что я попался в "подопытные кролики...")
Хотя было бы даже интересно, "попадись" ты в другое время...
А то, что я тебя говорил, отобью у хакера... Исправься, я такого не мог сказать, т.к. в
"твоего придуманного хакера" просто не поверил... Я сказал, что хочу тебя влюбить в себя,
ты спросила "почему", я ответил, что это естественное желание, нравится другим...(согласись, это разные вещи) :blush2:
Насчет, фото в платье..., ты сказала, что это платье подруги... Или я опять чего-то не понял?
А приставал, на форуме(не в чате!), так я там со всеми "цулуваюсь"... :blush2:
А отностится ко мне хорошо, тебя никто не заставляет... Я такой, какой есть, теперь понял, что слишком уж "нежный"(тьфу на меня)..., многие парни просто посылают..., Но я таким и останусь, с присущими мне чувствами, и никода не стану "деревянным", так, что не пытайся меня переваспитывть...
Да, смс слал..., виноват... Готов к расстрелу... Наверное. "запал" сердцем на твой телефон... Но я тебе, кроме как
"Зачем ушла так резко?" ничего не писал...
ХОЧЕШЬ МЕНЯ СЕБЕ ЗАБРАТЬ?
Вот тут не могу отказаться..., хотя не совсем так было... Ты мне говорила, что тебе нужен только я..., что любишь ты меня одного и, что тебе плевать, что это любовь безответная... Говорю, все это, т.к. давно понял, что ты тут мне опять же врала... Вот я тебе и сказал, что от таких слов хочеться оказаться рядом, обнять тебя и чмокнуть... (ну не забрать же это значит..., и не мог я остаться равнодушнем, и сделать вид, что не заметил, я же человек..., пусть это и вертуал...)
И вообще, Ангелиночка, для кого мы это пишем? Так. что предупреждаю, "этот дет сад", после
того как его прочтут. "те, кому он нужен", будет удален в "Старое"... Так, что прости, я понимаю
твои чувства и поэтому я буду только рад, если ты по прежнему будешь находиться тут "ради меня"...
И последнее... Ты говорила. что тебя устраивает безответная "любовь", что ты ничего не просишь взамен... Зачем же ты
это все устроила?