Infrasize,а зачем писать если смысла не знаешь?.........
Вот этот же вопрос у меня ко всем философам... НО... Всего знать нельзя, но обо всём можно догадываться, вот я и предположил, вдруг угадаю.
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что такое счастье?
Infrasize,а зачем писать если смысла не знаешь?.........
Вот этот же вопрос у меня ко всем философам... НО... Всего знать нельзя, но обо всём можно догадываться, вот я и предположил, вдруг угадаю.
Гадают на кофейной гуще,дорогой.А излагать надо только то ,в чем хоть чуть-чуть разбираешься,извиняюсь.
Гадают на кофейной гуще,дорогой.А излагать надо только то ,в чем хоть чуть-чуть разбираешься,извиняюсь.
Дорогая, излагаю я то, в чём чуть чуть разбираюсь и не нужно искать прямой смысл в обыкновенной иронии. Проще нужно быть, извиняюсь.
Уважаемый чувства иронии у меня нет.........сарказм .....к вашим услугам.....
Уважаемый чувства иронии у меня нет.........сарказм .....к вашим услугам.....
Уважаемая, мне хоть сарказм, хоть маразм. Всё, что пожелаешь...
Не отвлеклись ли вы, дорогие от темы?
Быстренько все прочитали название ТЕМЫ, а теперь можете продолжать, но по теме...
---------------------------
В моем понятии, счастье - это когда тебя понимают без лишних слов и когда платят взаимностью, я говорю не только о любви, а еще и о простом человеческом общении...
Не отвлеклись ли вы, дорогие от темы?
Нет дорогой наш модератор, мы всего лишь совершили квантовый скачёк в смежную область для более широкого охвата затронутой проблематики и совершенно счастливы от открывающихся перспектив дальнейшего обсуждения вопроса. Так вот в этой фундаментальной дискуссии мы выявили, что счастье невозможно при таком количестве инсинуаций и аберраций и распознали основные факторы, препятствующие дискуссионной рецессии, а именно: ирония, сарказм, маразм, модератор. То есть, подытоживая вышесказанное, можно с высокой долей вероятности синтезировать все негативные явления, вуалирующие такое сложное и субъективное понятие, как счастье.
Отредактировано Infrasize (2006-11-18 09:50:37)
ирония, сарказм, маразм, модератор.
Ага, интересно мне, по какой причине модератор встал в одну цепочку с этими словами?
Ага, интересно мне, по какой причине модератор встал в одну цепочку с этими словами?
Не даёт поговорить о счастье с умными людьми и пытается загнать дискуссию в рамки титульной темы, фактически не давая понять природу этого явления в отрыве от буквально-озвученной мертворожденной формулировки, касающейся только примитивных форм эмоционального рекогнисцирования и не раскрывающей содержание проблемы.
Отредактировано Infrasize (2006-11-18 10:58:06)
..ну нифигасе.... :o
..горячо тута у вас....
..эх-как же я-то несчастна...ууу....
Стерва + Подкаблучник = Счастье? | Старье... | 2007-05-26 |
Что значит быть одинокой мамой? | Старье... | 2007-03-18 |
Измена: Что Делать И Как Пережить? | Старье... | 2007-08-12 |
Он и она и все, что с этим связано... | Старье... | 2007-04-24 |
Что в имени твоем? | Старье... | 2007-01-12 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что такое счастье?