Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что такое счастье?

Что такое счастье?

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

...но не всегда :D

0

32

По мне, так счастье - это отсутствие несчастья. Результат "от противного". Не болит ничего, зачетка заполнена без "хвостов", хандра улетучилась с солнышком и уже счастлив. Недаром счастье так сложно описать.

А Соломон отвечал Крезу на вопрос о счастье, что "Никто не может быть счастливым, покуда не окончит свои дни".

0

33

наверное нет тех слов, что бы передать чувство счатья...

В моменты счатья мысли светлеют, глаза блестят, улыбка на лице и внутри, все люди становятся такими родными и хорошими...И лично у мне...часто хочется делиться этим чувством...счастьем...хочется подойти к человеку и улыбнуться,  что бы он почувствовал это неч-то необъяснимое, что согреет его душу...

0

34

А вспомните фильм "Доживём до понедельника"
Там говорилось: "Счастье- это когда тебя понимают"
Хорошая фраза.

0

35

..есть у меня подозрение...что человеку все таки требуется быть хоть чуть-чуть..ну хоть периодически несчатным...постоянное состояние счастья-как бы неестественный и в чем-то пугающий даже процесс организма...хочеЦа поныть,пожалеть себя..и все такое прочее...наверно-если человек не несчастлив-это для него уже и может быть счастьем...-радоваться что нытьем не обуреваем :D

0

36

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."

0

37

Алина
..очень символично...и так похоже на правду...

0

38

Алина написал(а):

Что такое счастье?

Мне нужны чьи-то руки,
Чей-то голос, глаза
Нужен тот, кто бы ждал
Меня после дождя
После долгой разлуки
Ждал меня на вокзале,
Чтобы доброе что-то
Чьи-то губы шептали
Чтобы просто я знал:
Среди трудных минут,
Что меня кто-то любит,
Что меня где-то ждут...

0

39

Lion
..разве этого нет?

0

40

Нет...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что такое счастье?