Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Призыв в армию предлагают отменить, как крепостное право

Призыв в армию предлагают отменить, как крепостное право

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Правильно Ленулька,так держать!!!!!!!

0

22

ЛеНуЛьКа написал(а):

Да и щас она мозги иногда в нужную сторону вправляет))

Чаще в ненужную... Да чаще и не мозги... Современная российская армия - это два года, потраченные впустую... К сожалению...

0

23

Все равно нежелание служить в армии ,приписываю...............трусости!!!!!!

0

24

С моей стороны, это скорее протест, современной системе...

До распада СССР, были все условия для службы... (хотя свои трудности всегда есть...), вот в такой армии (зная что это действительно нужно Родине(в духе патриотизма)) - "служить я рад"(цитата)...

0

25

ЛеНуЛьКа
ЛИНА
у вас есть примеры? приведите :D ...вот когда мать единственного сына в цинке получает-не присутствовали? а мне вот посчастливилось...никак и ничем и никем не может это быть оправданно-и это не еденичный случай-вся статистика ложь..в чечке столько наших ребят до сих пор ложится..вы,девочки-просто не знаете куда парней послать хотите..а наркоманам-там привольно...да и трусам бывает неплохо..чтобы рассуждать-надо разобраться-сорь за резкость-но вы ничего не понимаете о том-о чем пишете вообще.смерть-вот что такое армия сейчас-никакого героизма и порядка;боль-родителей...ну вообщем..много можно страстей отписать-хотите? но проблем!

0

26

Ангелина.,а не буду..............тема не для инета.............
и гробы видела и вагонами "туда" ребятишек провожала.И ВОЕННЫХ по отцу 3 поколения..........и друг у меня офицер спецназа...........я тоже не погулять вышла,знаю что говорю..........
просто твое мнение такое,а мое другое..........

0

27

я прошу прощения за резкость :)

просто современная армия совершенно отнимает все права и свободы
унижает личность
система подавляет,плющит,подчиняет и ломает...

0

28

Ну уж не так все трагично...

0

29

Lion
а ты сходи-попробуй-узнаешь :D

достоверной инфы даже не дают -до сих пор очень много ребят в чечке гибнут

0

30

В Чечне сейчас в основном те, кто заработать хочет... А, что касается плющит и ломает... Хех..., война его (парня) тогда тоже в первый же день сломает...

Другое дело, что от этой армии сейчас, никакого толку...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Призыв в армию предлагают отменить, как крепостное право