А ты, что никогда не видел женщин? Возьми учебник анатомии...
Ты смотрела на мужчин по учебнику анатомии? Выйди на улицу...
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Кунилингус/оральный секс - язык любви...
А ты, что никогда не видел женщин? Возьми учебник анатомии...
Это не я просила наглядное пособие....
А мужчин я видела везде и в учеьниках и в реальности и в виртуальности... (можно не выходить из дома)
Это не я просила наглядное пособие....
Но ты его предлагала мне... Вот я и решил, что сие вытекало из личных предпочтений.
..мама дорогая...предупреждать же надо...хорошо хоть и обалдеда..но начало поняла...ээ..я про секс-выше тут написано...
..я конечно ..наверно..ниче не понимаю..но темка и правда не та..по-моему...фуфф..впредь буду осторожней..а то хожу тут везде где мне вздумается...
:o :o :o
© Гы... Некоторые сообщения, однозначно будут перемещены..., в соответствующий раздел...
Млин, да шо такое. Безобидный банальный куннилингус описали. Образовательно и невинно.
З.Ы. Ждем воторую статейку - о фелляции. Мне лично интересней. Выкладывай.
З.Ы. Ждем воторую статейку - о фелляции. Мне лично интересней. Выкладывай.
УКак только найду, лбязательно выложу...
..мама дорогая...предупреждать же надо...хорошо хоть и обалдеда..но начало поняла...ээ..я про секс-выше тут написано...
..я конечно ..наверно..ниче не понимаю..но темка и правда не та..по-моему...фуфф..впредь буду осторожней..а то хожу тут везде где мне вздумается...
Ну люди то здесь взрослые...
АААА!!!! эт вы взрослые..а йа есчо маленькая про такое читать
..больше не приду сюда...
ооооо млин..какая темка
про куни пишут..пашла читать!!
Критика!!! | Старье... | 2008-01-04 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Кунилингус/оральный секс - язык любви...