Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Сообщений 161 страница 170 из 357

161

Недоступная написал(а):

Когда я проявила инициативу в конкурсе красоты то Ромашка сказала "А если что-нибудь поинтерестнее???"
Прошло маленькое количество времени  и конкурс начал процветать ..... и сейчас он многим интересен

Ну я же его поддержал и помог реализовать...
Нас 200 с лишним человек... Не могут же всем нравится одинаковые вещи...))

0

162

Недоступная написал(а):

Когда я проявила инициативу в конкурсе красоты то Ромашка сказала "А если что-нибудь поинтерестнее???"

А если б Марушка пришла, то высказалась бы хлеще!
Я к тому, что нужно просто предлагать и наплевать на чужое мнение...а вот потом уже решать-нужно это или нет
Может какие-нибудь голосования сделаем...например-лучший фильм года...это я к примеру)

0

163

А почему нет, или лучшая группа, текст песни!Лучшая актриса!Или конкурс на лучшее домашнее животное!

0

164

ЛеНуЛьКа написал(а):

А почему нет, или лучшая группа, текст песни!Лучшая актриса!Или конкурс на лучшее домашнее животное!

тут главное не переборщить и придумать максимально оригинальный опрос

0

165

†Прелесть Я† написал(а):

конкурс на лучшее домашнее животное!

мне нравится!они же есть у всех!

0

166

ЛеНуЛьКа написал(а):

мне нравится!они же есть у всех!

ну допустим не у всех...спешка нужна при ловле блох...почему б не придумать что-то пооригинальнее?

0

167

Может создать тему связанную с религией?
...с событиями в мире?
...может путешествия и туризм?

0

168

ну например самое интересное событие за какое-то время происшедшее в жизни у наших форумчан!!

0

169

может что-нибудь про компутерные игры...многим интересна эта тема..может кто подтянется, м?

Прошу просчення..такая тема уже есть, просто сразу не заметила

Отредактировано †Прелесть Я† (2007-04-07 02:12:58)

0

170

потом...можно расширить тему с аниме, мангой и прочим исскуством (даже выделить в раздел)..и вообще завести речь про Японию...многие увлекаются востоком, в особенности Японией

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?