может что-нибудь про компутерные игры...многим интересна эта тема..может кто подтянется, м?
я , например, их не очень лублю, но может кому-нить понравится!
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?
может что-нибудь про компутерные игры...многим интересна эта тема..может кто подтянется, м?
я равнодушна, но опять же я не о своих интересах говорю...а о том, чтоб интереснее другим было
может не знаю...тему какую-нибудь про города, в которых живут форумчане...или самый интересный рассказ о городе, где родились...или там голосование...не знаю на какую тему...или там статистика....кто из какого города..или что-то в этом духе
пускай еще кто-нить предложит, а потом выберем! :dance:
Или вот у нас есть на форуме целый подфорум - Готике посвященный...но почему не сделать что-то подобное относительно других течений в современном мире, а то как-то несправедливо выходит...
:clopping: тоже хорошая идейка, :air_kiss:
может что-то про моду и стиль...
может о проблемах...например есть у человека вопрос или ему помощьнужна...может ему кто- то дельный совет даст...или что предложит?
можно поставить на злобу дня такие течения - алкоголь, наркотики, табак...каждому найдется, что сказать...тем более, кажется уже развивали что-то о курении и были дебаты по-поводу кальяна
:020: эх можно много всего, но надо чтобы не одни мы с тобой предлагали, все же будут участвовать...надеюсь :dntk:
эх можно много всего, но надо чтобы не одни мы с тобой предлагали, все же будут участвовать...надеюсь
да-да..не спорю...просто пока есть мысли хочу накидать, пусть и некоторые тупые..потом еще кто-нибудь что-то предложит...
Карта форума... | Старье... | 2006-11-11 |
Как вам светлый диз форума? | Старье... | 2007-05-16 |
Критика!!! | Старье... | 2008-01-04 |
(Не) Чертова дюжина или Флуд №12... | Старье... | 2007-04-14 |
Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :) | Старье... | 2007-06-29 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?