Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Сообщений 171 страница 180 из 357

171

†Прелесть Я† написал(а):

может что-нибудь про компутерные игры...многим интересна эта тема..может кто подтянется, м?

я , например, их не очень лублю, но может кому-нить понравится!

0

172

ЛеНуЛьКа написал(а):

я , например, их не очень лублю, но может кому-нить понравится!

я равнодушна, но опять же я не о своих интересах говорю...а о том, чтоб интереснее другим было

0

173

может не знаю...тему какую-нибудь про города, в которых живут форумчане...или самый интересный рассказ о городе, где родились...или там голосование...не знаю на какую тему...или там статистика....кто из какого города..или что-то в этом духе

0

174

пускай еще кто-нить предложит, а потом выберем! :dance:

0

175

Или вот у нас есть на форуме целый подфорум - Готике посвященный...но почему не сделать что-то подобное относительно других течений в современном мире, а то как-то несправедливо выходит...

0

176

:clopping: тоже хорошая идейка, :air_kiss:

0

177

может что-то про моду и стиль...

0

178

может о проблемах...например есть у человека вопрос или ему помощьнужна...может ему кто- то дельный совет даст...или что предложит?
можно поставить на злобу дня такие течения - алкоголь, наркотики, табак...каждому найдется, что сказать...тем более, кажется уже развивали что-то о курении и были дебаты по-поводу кальяна

0

179

:020: эх можно много всего, но надо чтобы не одни мы с тобой предлагали, все же будут участвовать...надеюсь :dntk:

0

180

ЛеНуЛьКа написал(а):

эх можно много всего, но надо чтобы не одни мы с тобой предлагали, все же будут участвовать...надеюсь

да-да..не спорю...просто пока есть мысли хочу накидать, пусть и некоторые тупые..потом еще кто-нибудь что-то предложит...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?