Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Сообщений 181 страница 190 из 357

181

конечно предложит, уже есть из чего выбирать, а мы с тобой щас баиньки пойдем!

0

182

может что-то про страхи...
настроение
комплексы
медицина

0

183

ммм...я вот не знаю..какой в среднем контингент на форуме?..какого возраста здесь люди сидят....я понимаю, что разных...но большинство..какого?

0

184

вообщем есть люди которые замужем/женаты?....а может у кого-то дети есть?
если это так то можно что-то сотрорить связанное с браком, материнством...воспитанием...

0

185

может сделать тему, где каждый может рассказать что-то о своем сайте или форуме? (если таковые имеются)

0

186

Раз есть раздел музыка, то почему б не сделать такой же по поводу Кинематографа (фильмы/мульты)?
И что-то как то в теме музыка-все запущено, там черт ногу сломит..что понадобиться прочесть ни в жизни не отышешь...темы повторяются, а некоторые содержат в себе информацию об одной группе и максимум 1-о сообщение..в стиле : "Ой, я тоже люблю эту группу!"

Отредактировано †Прелесть Я† (2007-04-07 02:09:37)

0

187

ммм...ешче...я конечно понимаю, что в теме спорта..там про футбол...и есть такой раздел "Все кроме футбола", да?....Ну я заглянула..там одни рейтинги....и никакой информации о других видах спрорта...А мне кжется...есть очень интересное направление в спорте - экстрим...Сейчас многие "помешались" на этом....сколько соревнований проводится...скейтеров, стритрейсеров, сноубордистов и др.
Я молчу про традициооные виды, такие как воллейбол, баскетбол, тенник и другие, хотя безусловно кому-то интресно и это...Но вот экстримом сейчас тоже многие увлекаются))...Также обошли стороной и чисто эстетические виды-фигурное катание, синхронное плавание, гимнастика....

Отредактировано †Прелесть Я† (2007-04-08 12:06:27)

0

188

еще..может нам тесты отделить от психологии отдельно?....просто бывают такие..."непсихологические" психологические тесты...)
а уж в теме психологии можно создать отдельно темы: психологические тесты, прикольные тесты...и так далее...и туда уже распихиваьть тесты по темам

0

189

есть у нас тема "Реально"..там предлагается рассказывать о себе интрересные истории и прочее..., а есть еще тема "О нас... необычайное и загадочное..."...может переименовать ее в "Мистику"?...и выкладывать исключительно информацию, а в теме реально говорить конкретно о себе?...А то так получается, что темы соприкасаются слегка..

0

190

еще хотела поинтересоваться...а почему запрещена реклама?Может разрешить..хотя бы обмен баннерами, для начала?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?