Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Сообщений 221 страница 230 из 357

221

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!! Выудили темы об искусстве в положенное им место  :dance3: пляшу от радости!

0

222

Классное разделение разделов!

0

223

Как вы смотрите не то, что бы на форуме появился еще один-два администратора?
И кого бы вы хотели видеть, если - да...

С модераторами проблема... У Ромашки с инетом, у Мудрого с учебой, а Silent_0f_the_storm сейчас в другом городе...))

0

224

Lion написал(а):

Как вы смотрите не то, что бы на форуме появился еще один-два администратора?
И кого бы вы хотели видеть, если - да...

Я бы мог попробовать, но ты же знаешь про ВИП. Вот если развалится он нафик-то насовсем сюда переселюсь (но пока всё хорошо :D )

0

225

Ну ВИП, мне кажется нерентабельным... :003:

0

226

Lion написал(а):

Ну ВИП, мне кажется нерентабельным...

А мне нрава. И народ постепенно подтягивается.  http://mysmiles.ru/gigi-1.gif

0

227

Lion
ты же против двойного-тройного админства?

0

228

АРАМАТ написал(а):

Lion
ты же против двойного-тройного админства?

Нет уж, пусть он один и будет админом! Он мудрый, добрый, чуткий, вежливый, умный, красивый...  :lol: Ладно, сама знаю, что хватит. Дело даже не в этом. У Lionа заскоков нет, а это самое главное. А перед тем, как внести изменения на форуме, он советуется со всеми. Знаю я, как на других форумах бывает: "Не выкладывайте картинки, а то я уберу эту функцию..." или "Не флудите тут...".
Короче, пусть Мишка будет один - всему голова. ИМХО.

0

229

Хочу заметить, что тема "Евровидение-2007" обсуждается до сих пор. Вот такие темы надо включать в форум! Ну, вроде того, чтобы обсудить Олимпиаду в Сочи или еще что-нить в этом роде...

0

230

Сорри! Меня не было некоторое время и я не в теме... Про Олимпиаду уже есть тема. (Просто я в тот раздел, что "...кроме футбола", никогда не хожу, вот и не заметила сразу!)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?