Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Сообщений 231 страница 240 из 357

231

Категорию домашний очаг:
Рецепты
Красота и Здоровье
Советы...

Прошу на меня громко не орать  :002:

0

232

Shadow of the Planets...
Некоторые из этих есть, анпример рецепты.. посмотри в праздничном, да  советы там тоже есть

0

233

А мона хотябы раздел советы сделать а то не по праздникам советы и не  поеде скажем будут...

0

234

Shadow of the Planets... написал(а):

раздел советы

советы о чем, например?

0

235

Lion написал(а):

Как вы смотрите не то, что бы на форуме появился еще один-два администратора?

Лион, я думаю, что к другим администраторам уже не будут относится как к администраторам)... Только тебя тут все уже и признают... не надо, я думаю....

0

236

Например, советы как правильно ухаживать за собой http://www.funportal.info/smiles/smile185.gif

Отредактировано Анта (2007-06-24 15:54:35)

0

237

Анта

Ант.. я думаю, это можно в женский уголок..
либо создать отдел, посвященный здоровью и гигиене

0

238

Silent_0f_the_storm
Да, я тоже так думаю, что в некоторых специализированных разделах можно создать соответствующие темы с советами.
Но подождем, какие именно советы Shadow of the Planets... хочет предложить.

0

239

Анта написал(а):

Но подождем, какие именно советы Shadow of the Planets... хочет предложить.

ага )) вот я и интересовалась об этом..

0

240

Silent_0f_the_storm написал(а):

Лион, я думаю, что к другим администраторам уже не будут относится как к администраторам)... Только тебя тут все уже и признают... не надо, я думаю....

Анта написал(а):

Нет уж, пусть он один и будет админом! Он мудрый, добрый, чуткий, вежливый, умный, красивый...   Ладно, сама знаю, что хватит. Дело даже не в этом. У Lionа заскоков нет, а это самое главное. А перед тем, как внести изменения на форуме, он советуется со всеми. Знаю я, как на других форумах бывает: "Не выкладывайте картинки, а то я уберу эту функцию..." или "Не флудите тут...".
Короче, пусть Мишка будет один - всему голова. ИМХО.

АРАМАТ написал(а):

Lion
ты же против двойного-тройного админства?

Арамат, спасибо за смс на эту тему...))

Без комментариев... Спасибо, девушки за терпение, доверие и комплименты...  :)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?