Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Сообщений 241 страница 250 из 357

241

Лион, хотелось бы что бы на странице было хотя бы по двадцать постов, а то чтобы прочитать ту же самую флудилку, неизвестно сколько надо  листать, не знаю, я может непонятно излагаю свои мысли, но немного неудобно когда  в теме страница из 10-12 постов...

0

242

Мира
так это ведь можно самому, вроде, настроить в своём профиле, посколько сообщений отображать на одной странице

0

243

Тимур
действительно) тогда мой вопрос отпадает))) какая я все же глупая :blush2:

0

244

Тимур
и спасибо за подсказку) + тебе

0

245

сокращение главного листа в объёме!

0

246

Я все больше убеждаюсь, что можно сделать отдельный раздел, посвященный тестам.. И еще мне кажется, что все же не хватает форума, посвященный семье и семейной жизни... Это немного другое, нежели просто отношения..

0

247

Silent_0f_the_storm написал(а):

не хватает форума, посвященный семье и семейной жизни

Тут просто мало семейных.... наверное это будет мало кому интересно.

0

248

ВОРЧУН написал(а):

сокращение главного листа в объёме!

Что на твой взгляд там лишнее? Графики ноль...  Для форума, этот форум (сорри), не "тяжелый"...

0

249

Silent_0f_the_storm написал(а):

Я все больше убеждаюсь, что можно сделать отдельный раздел, посвященный тестам..

К чему? Был как-то подобный "Блиц"... Изжил себя...))

0

250

Lion написал(а):

К чему? Был как-то подобный "Блиц"... Изжил себя...))

потому что в последнее время появились здесь тесты.. и людям это интересно... а искать по всему форуму не всегда есть время и желание. =)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?