Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Сообщений 261 страница 270 из 357

261

Lion написал(а):

Провел кое какие изменения, хочется выслушать пожелания

теперь приятно смотреть на форум! :D нет ощущения чего то преобладающего, давящего..

0

262

У меня предложение. Раз уж у нас есть роднилка и создаются семьи, то надо бы сделать отдельный подфорум что ли, для семей. И пусть там каждая семья создаст свою тему, напишет дерево и принимает желающих. Так гораздо удобнее - точно ничего не напутается и не забудется. (Не произойдёт никаких смешений крови, а то я тут смотрю - и за брата случайно замуж выйти можно  :D ). Вот в общем... Что-то ещё добавить хотела... Не помню. Вспомню - допишу))))

0

263

Зайчиха-десантница
Так и сделаем из форума ролу...  :D

/подумав.../
А ведь так и может сбыться моя "мечта" о гареме... :D

0

264

Ай-Ай-Ай, Солнце моё Лиончик, а чё тогда отбрыкиваешься от статуса "муж-многоженец"? Ведь в любой форумской семье "двери"-то открыты :lol:

0

265

Так и сделаем из форума ролу...

=)) я не против))) я игрок заядлый, умелый...

0

266

Предлагаю создать отдельный раздел, наряду с Мужчиной И Женщиной, Разном и пр.. Нам просто некуда складывать темы, касающиеся работы, учебы, карьерного роста и пр., а также досуга.. Какой-нибудь раздел, касающийся нашей соц жизни.

А также.. Психологию бы убрать из раздела про мужчину и жещину.
В общем, предлагаю создать раздел посвященный социальной и духовной сферам )))

Миш, в первую очередь ты, выскажись.

0

267

Silent_0f_the_storm написал(а):

Психологию бы убрать из раздела про мужчину и жещину.

согласна на все 100!

а также досуга

ну тут могу поспорить:у нас есть раздел Развлечения...чем те не досуг?

0

268

А также.. Психологию бы убрать из раздела про мужчину и жещину.

Сразу хотел ее переместить, когда трансформировал разделы ПО, но некуда, кроме раздела "Разное"... Переместил...))

0

269

Предлагаю создать отдельный раздел

Я наоборот стремлюсь к компактности форума и ищу, что бы еще объединить... :D Подумываю над "Невидимкой" и "Знакомство"+"Авторские темы"... Жаль, но кажется пока нереализуемо...

0

270

Lion написал(а):

Жаль, но кажется пока нереализуемо...

Может у кого-нибудь есть идеи? (подфорумы не хочется)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?