Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Сообщений 81 страница 90 из 357

81

Ruslan написал(а):

Создай раздел про Железо и Про Инет

Есть раздел <НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ> -> ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
("Весь софт, советы какие программы лучше использовать в том или ином случае...")

Этого мало? Создавай прям там темы и все...

0

82

Ok

0

83

Хотелось бы видеть в своих сообщениях ещё одну кнопочку "удалить", на случай если что- то не так сделал... В "редактировать" не всегда можно переделать свой пост. Естественно, что такая возможность может быть не только у админа и модераторов, но и у авторов самого сообщения.

0

84

sam написал(а):

кнопочку "удалить"

а что разве ее нет?

0

85

sam

Просто на начальном этапе развития форума, тут был пользователь, который удалил свои сообщения.. В результате получился флуд... В избежании повторения подобной ситуации я убрал возможность удалять... Но теперь, когда подобная ситуация маловероятна..., функцию возвращаю... Спасибо, что напомнили...

0

86

Смотрите ребята, поступайте как считаете нужным. Я просто высказал своё мнение, просто я так привык. А в Тулу со своим самоваром я не еду. Но если моё предложение принято, то я только рад.

0

87

sam

Предложение принято конечно! У нас тут хорошая атмосфера, зачем ее портить...

Также прошу, всем у кого нет функции "Удалить", написать тут..., а то возможно я какой-нибудь ранг пропустил... :)

0

88

И ещё что я увидел в статистике... Сегодня были на форуме......
Почему не сделать " сейчас на форуме" с опцией просмотра кто в какой теме находится?

0

89

А кстати, чтобы не получалось флуда после удаления, то и эту опцию возможно ограничить только на последнее сообщение (если так можно конечно)

0

90

sam написал(а):

И ещё что я увидел в статистике... Сегодня были на форуме......
Почему не сделать " сейчас на форуме" с опцией просмотра кто в какой теме находится?

Нажимайте на On line...

sam написал(а):

А кстати, чтобы не получалось флуда после удаления, то и эту опцию возможно ограничить только на последнее сообщение (если так можно конечно)

С этим сложнее... Но идея хорошая! :)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?