Создай раздел про Железо и Про Инет
Есть раздел <НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ> -> ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
("Весь софт, советы какие программы лучше использовать в том или ином случае...")
Этого мало? Создавай прям там темы и все...
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?
Создай раздел про Железо и Про Инет
Есть раздел <НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ> -> ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
("Весь софт, советы какие программы лучше использовать в том или ином случае...")
Этого мало? Создавай прям там темы и все...
Хотелось бы видеть в своих сообщениях ещё одну кнопочку "удалить", на случай если что- то не так сделал... В "редактировать" не всегда можно переделать свой пост. Естественно, что такая возможность может быть не только у админа и модераторов, но и у авторов самого сообщения.
кнопочку "удалить"
а что разве ее нет?
sam
Просто на начальном этапе развития форума, тут был пользователь, который удалил свои сообщения.. В результате получился флуд... В избежании повторения подобной ситуации я убрал возможность удалять... Но теперь, когда подобная ситуация маловероятна..., функцию возвращаю... Спасибо, что напомнили...
Смотрите ребята, поступайте как считаете нужным. Я просто высказал своё мнение, просто я так привык. А в Тулу со своим самоваром я не еду. Но если моё предложение принято, то я только рад.
sam
Предложение принято конечно! У нас тут хорошая атмосфера, зачем ее портить...
Также прошу, всем у кого нет функции "Удалить", написать тут..., а то возможно я какой-нибудь ранг пропустил...
И ещё что я увидел в статистике... Сегодня были на форуме......
Почему не сделать " сейчас на форуме" с опцией просмотра кто в какой теме находится?
А кстати, чтобы не получалось флуда после удаления, то и эту опцию возможно ограничить только на последнее сообщение (если так можно конечно)
И ещё что я увидел в статистике... Сегодня были на форуме......
Почему не сделать " сейчас на форуме" с опцией просмотра кто в какой теме находится?
Нажимайте на On line...
А кстати, чтобы не получалось флуда после удаления, то и эту опцию возможно ограничить только на последнее сообщение (если так можно конечно)
С этим сложнее... Но идея хорошая!
Карта форума... | Старье... | 2006-11-11 |
Как вам светлый диз форума? | Старье... | 2007-05-16 |
Критика!!! | Старье... | 2008-01-04 |
(Не) Чертова дюжина или Флуд №12... | Старье... | 2007-04-14 |
Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :) | Старье... | 2007-06-29 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?