Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Репутация...

Репутация...

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Снегурочка написал(а):

Не сорьтесь!!! :agree:  :cray:

0

102

:) Плюс Ленульке...

0

103

пипец, как вы минусы раздаете... :no2:

Мишке Лиону + поскольку считаю, что он честен, и в первую очередь сам с собой, а еще он мне просто симпатичен, как человек, и возможно даже тем, что в чем-то его не понимаю..
Мишк..цулую

и еще один мой + Ангелине..в двух словах скажу...позитивная она..) Вот нравится мне, и все тут)))

0

104

Ангелин:)) пасип за плюсик:)) реабелитировался я:)) страх перед мётлами патерял:)) ну все дела воопчим:)))

Мишк...нифига се ти минусов наляпили 18 штук оффигеть.....

Ребят ну давайте небуим вот так вот минусы расставлять...хмммм дорожить друг другом будем... дорогого стоит....Мишк + тебе за то что ты оснавал этот форум, за твои взягляды .... да просто за то что ты есть в конце концов... ну и за то что действительно близки мы по духу)

0

105

Это какой надо быть сволочью что бы Liony минус поставить!

0

106

Римма написал(а):

Ну, я та сволочь, что админу минусов наставила, последние 2 мои, не надо было на меня наезжать... о сам знает, что я их по справедливости поставила...

0

107

Римма
Тише... Все хорошо... Не надо на эту тему...  :)

Снегурочка написал(а):

не надо было на меня наезжать... о сам знает, что я их по справедливости поставила...

Объясняю, что бы не было сомнений:
Эти минусы я заслужил, за то, что высказал, свое недовольство (и назвал это грубостью) на реплику в мой адрес в виде слова "мудак"... Сорри...

0

108

Lion
195-ый плюсик мой=)
итак, объявляем конкурс, кто поставит 200-ый плюс админу! победителю будет что-нибудь хорошее=) Мифка придумает=)

0

109

Римма написал(а):

Это какой же надо быть сволочью, чтобы не разобравшись в ситуации людей сволочами называть!

0

110

Так... Хватит спорить... Сейчас "рвать и метать" начну... Флуд буду удалять...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Репутация...