Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Блокбастер-2006. Поговорим - 4!

Блокбастер-2006. Поговорим - 4!

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

задумчива_Я
Ruslan
Пока не до анимации... С этими рангами надо целый день возиться... С практикой, дипломом, разберусь и все будет... :D

0

522

Ромашка написал(а):

Приветик,зая!!!как день провела?

у меня не день а смех тока один....мну сеня на шкаф посадили и издевались прям в аудитории...ток однокурсники так могут поступить :diablo:

0

523

TurmaLinka написал(а):

у меня не день а смех тока один....мну сеня на шкаф посадили и издевались прям в аудитории...ток однокурсники так могут поступить

:O
Классно!

0

524

TurmaLinka
ну не со всеми...вот я,допустим,девочка не маленькая...меня поднять бояться,не то что на шкаф посадить...а я весю всего-то 57 кило...

0

525

LeDa написал(а):

... так... никак((.. пройдет

а ну,выше нос!
Хотя настроение и  у мну ... Фиговое...

0

526

Lion написал(а):

Классно!

Кому классно а кому страшно было....шкаф то высокий...и слезть оттуда не могла..сидела мин 15...пока мну не сняли....а слазить было в 100 раз страшнее чем сидеть там....Жека мну как пушинку закинул и так же снял..писец...

0

527

Ромашка написал(а):

а я весю всего-то 57 кило...

:O

0

528

Ромашка написал(а):

ну не со всеми...вот я,допустим,девочка не маленькая...меня поднять бояться,не то что на шкаф посадить...а я весю всего-то 57 кило...

кхе....ну я немногим меньше....вешу наверно гдет 49 сча...исхудала в последнее время....ток мну парень то поднимал 185см..и 95 кило в нем.. :D я то уж никак вырвацца нимагла :(

0

529

Lion

Лёв,расстреляй меня,мну на попсу потянуло...  :D  надо с попсой завязать...  :fie:

0

530

Ruslan написал(а):

Лёв,расстреляй меня,мну на попсу потянуло...    надо с попсой завязать...  " />

Жееееееееееесть......ну ее попсу нафиг..давай я тя расстреляю чтоб не мучался!!!!!!!!! :D

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Блокбастер-2006. Поговорим - 4!