Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Юбилей... Поговорим - 5!

Юбилей... Поговорим - 5!

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Хи-хи уже присла))

0

542

ЛеНуЛьКа написал(а):

http://www.psyonline.ru/tests/test01.php

Результат: 87%.

Ваш муж в душе - то еще донжуан! А вот сдерживает ли он свои 'донжуанские' наклонности или дает им волю, зависит от обстоятельств. Скорее всего, он просто готов воспользоваться удачным случаем - им могут стать ваш отпуск или командировка, его отпуск или командировка, ваша истерика или обида (быстро найдется добрая душа, которая его приласкает и утешит). Так что лучше всего стараться отдыхать вместе и не устраивать скандалов. Ведь если обстоятельства в его жизни не сложатся - значит, и измены будут в основном в мыслях. И еще: он четко разделяет интрижки и семейную жизнь. Уверен, что 'просто' секс на стороне - это не страшно, ведь любит-то он вас. Устраивает? Тогда лучше не пытайтесь за ним следить, вам же будет спокойнее - выкручиваться из сложных ситуаций он умеет. Он наверняка выбрал красный цвет - теплый, эротичный, активный (возможно, и черный - сильный, сексуальный, но неспокойный). А из музыкальных инструментов предпочел виолончель и скрипку с их мягким тембром и очертаниями, напоминающими женскую фигуру. Любовь к экзотическим блюдам отражает стремление попробовать что-то новое - просто так, из интереса. Необязательно все ответы выстроятся в четкий ряд, но если уж набралось столько балло - тенденция очевидна.

:lol:

0

543

LeDa написал(а):

вообще?...вообще да...

Я считаю недавно пришел... А там поздравление от старичков написано... Да и нет меня на Мубе уже...

0

544

всем здрасьте...из последних сил-к вам,жаловаться на тяжёлу долю русского студента...

0

545

Ромашка
:) Не грусти... Прорвемся...

0

546

Lion написал(а):

Я считаю недавно пришел... А там поздравление от старичков написано... Да и нет меня на Мубе уже...

нууууууууууууу...
я тогда ваще молчу=)
я вот не помню, когда я..
в общем, незадолго до взлома форума, того, первого.... вот...

0

547

Ромашка
чмоки=)

0

548

LeDa написал(а):

нууууууууууууу...
я тогда ваще молчу=)
я вот не помню, когда я..
в общем, незадолго до взлома форума, того, первого.... вот...

Я тоже... Мы наверное одновременно...

0

549

Lion
когда???*мне исчо 5 лет продираться через тернии науки... :cray: *
LeDa
чмок...Как денёк повела?как настроение?

0

550

Ромашка
Вместе мы сила... Ты на кого уж учишься?
По Экономике, Истории, Географии, Философии, Социологии, Информатике, Литературе я тебе помогу... Вот только диплом допишу...  :D

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Юбилей... Поговорим - 5!