Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Юбилей... Поговорим - 5!

Юбилей... Поговорим - 5!

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

TurmaLinka написал(а):

по крайней мере он сейчас во всех салонах стоит и на крупных фирмах...

Это не показатель... Касперский тоже стоит на каждом корпоративном компе в России... Мы же патриоты...
NOD32, вот только развиваться начал, главная его особенность, мало грузит систему, поэтому лучше приживается на маломощных компах... Поэтому, если комп не новый, ставьте его... Под него и кряк легко найти...

Что касается Панды, то там работают толковые прграммисты, поэтому ее так просто не взломать... Но собственоручно, обнаружил, что она более своевременно реагирует, на новые вирусы..., более обучаема чем NOD... Да и некоторые вирусы у меня NOD32 бонально пропускал...
Пожалуй Панда, Ноду, уступает в одном..., в уменее обнаруживать рекламные программы..., но в этом тоже есть свой плюс...

0

892

если ты его скачаешь надо каждый месяц будет заново переустанавливать, а это ужас... легче и правда на горбушке...

0

893

TurmaLinka
Не охота идти в магАзин))

0

894

ЛеНуЛьКа
Привет...  :blush2:

0

895

Было время, у меня ваще 2 антивиря стояло сразу. комп безбожно тормозил, но защита была отменная.

0

896

Lion
приветик Мишуль или львеночек :dance:
Как у вас дела?

0

897

WebMaster написал(а):

Было время, у меня ваще 2 антивиря стояло сразу. комп безбожно тормозил, но защита была отменная.

Два антивируса наоборот ослабляют защиту...
Скачать NOD32

0

898

:angel:

0

899

WebMaster

Хаххаха......да нельзя ставить 2 антивируса на один комп....они же конфликтуют между собой....наоборот комп уязвимее был...

0

900

ЛеНуЛьКа написал(а):

Как у вас дела?

Что-то плохо... Началось все с того, что в наглую поцеловал Ладушку... Она вон обиделась... Теперь вот мне стыдно за этот поступок...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Юбилей... Поговорим - 5!