Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Заказываем подарки к новому году!

Заказываем подарки к новому году!

Сообщений 31 страница 40 из 81

31

эх...  вот за это ненавижу людей...  вообразили о себе неизвестно что... мол хоммо сапиенс

Lion написал(а):

Дeд Мороз написал:

но отнюдь не сексуальна и вообще ее предназначения не для етого...

:lol:
Снегурочка написал:

спасибо за защиту...

Нашла за, что спасибо говорить...
:D

эх...  вот за это ненавижу людей...  вообразили о себе неизвестно что... мол хомосапиенс, а па сути то теже приматы и самки.. даже мысли теже... и о каком разуме может идти речь тогда?

0

32

И вообще мне снегурочка по секрету сказала что она только моя, такчто АНУ ВСЕ ЦЫЦ... не сметь к ней лезть , ато без подарков останетесь...  :diablo:

0

33

гы... и тут мну отшили..., а так любви со снегурочкой хотелось...  :D

0

34

Лайон ты у нас царь зверей... пнимаеш ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ... ты лев.. но ваше высочество не обесудте, снегурочки это не звери... такчто придется вам смирится что не всегда то что хочется осуществляется...

0

35

Дед Мороз неправильный какой-то... Шуток не понимает... Съесть, что ли...

0

36

Лайон, знаеш када разговор заходит о честе и невиности любимой внучки както не до шуток...

0

37

Ладно сдаюсь... Пойду я...  А то съем, Деда - все шишки на меня...
:pooh_go:
( с надеждой, что Снегурочка сама ко мне прибежит...)

0

38

Lion написал(а):

с надеждой, что Снегурочка сама ко мне прибежит...

Чего захотел...
Мой дед в 10000000000000 раз лучше тебя

0

39

Как у вас тут весело,УРА! прям таки ...Дед Мороз, всегда так хочу ,чтоб было на форуме весело!хы... :D

0

40

Снегурочка написал(а):

Мой дед в 10000000000000 раз лучше тебя

Состарюсь, тоже таким буду..., с нулями...

Алина написал(а):

Как у вас тут весело,УРА! прям таки ...Дед Мороз, всегда так хочу ,чтоб было на форуме весело!хы...

Придется тогда ему после Нового года, клоуном стать..., что бы твое желание исполнить... :D

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Заказываем подарки к новому году!