Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Заказываем подарки к новому году!

Заказываем подарки к новому году!

Сообщений 41 страница 50 из 81

41

Lion написал(а):

Состарюсь, тоже таким буду..., с нулями...

Я имела ввиду, не то, что он старше, а то, что он лучше...

0

42

Так ага. Значит желания...занчит так - хачу мобилу, крутую машину рено купе, это как его там...дачу в барвихе и квартиру в золотых ключах )))...гы
лан шутю - это настроение предновогоднее такое...
вообще я честно не столько хочу сколько желаю. А желаю я наверное счастья всем в Новом году - тем кого очень сильно люблю ,моим хорошим друзьям, братьям и сестрам, родителям и родственникам и всем всем людям которые так нуждаются в нем в любви тепле и понимание. Да может Мир во всем Мире нам мож и не "грозит" но ведь можно приложить чуточку усилий что бы его скрасить зделать его светлее и добрее. И что бы в новом году люди осозналди это - то что следует быть добрее и дарить близким радости и улыбки. Вот пускай все кто так нуждаются в ней - пускай они будут улыбаться.
Так что вот так вот. Ведь самый лучший подарок на Новый Год  это не тот который ты получиш, а тот который ты подариш - от всего сердца от души. Ну а соответственно пускай там Дед Мороз со снегурочкой учтут мое пожелание к подарку людям на НГ.
Вот. Себе конечно все же хотеть тоже думаю тчонить хотю. Но материальные блага думаю смогу и сам заработать , а вот душевное тепло и искренние чувства все таки важнее.

А вообще. Всетаки немного попрошу.
Вобщем дорогие Дед Мороз и Снегурочка будьте так добры подарить мне аватарку для форума ))))) но что то такое особенное что могло бы очень четко отражать мою душу. ( Снегурочка - ты я думаю знаеш ты меня ). Оть так - скромно и со вкусом ))))

Всем спасибо за внимание. Все могут работать дальше.

0

43

SirGrifon
А Грифон не то же, что и Феникс?

0

44

Freya написал(а):

А Грифон не то же, что и Феникс?

Гадеюсь Грифон не очень обидется, ежели сию информацию изволю дать я.

Грифон - по сути чудище с головой орла и телом льва. От крика его вянут цветы, трава и прочая растительность. Кроме того всякий живой, услыхавший его крик, становится мёртвым.

Феникс же напротив - царь птица. Не размножается, зато восстаёт из собственного пепла ибо имеет тенденцию сгорать при смерти. Птица сия обладает ослепительной красотой и живёт вроде как где-то в Аравии.

Думаю, что теперь аватарку станет выбирать легче :)

0

45

Lion написал(а):

Алина написал:
Как у вас тут весело,УРА! прям таки ...Дед Мороз, всегда так хочу ,чтоб было на форуме весело!хы...
Придется тогда ему после Нового года, клоуном стать..., что бы твое желание исполнить...

да пускай хоть клоуном я рада буду :beee:(хотя самих клоунов я не люблю) :dntk:

0

46

Infrasize
Однако экий вы пособник всяческим разоблачениям)

Это каким чертенком быть нужно, чтобы такие ники выбирать... Ну что же, назвался груздем - полезай в кузов. Будем ожидать чертовщины :diablo:

0

47

Ну что?
Больше разве никто подарков не хочет?

0

48

Я хочуууу!!))))Большого белого мишку))) :blush2:

0

49

Я не белый..., но на Новый год могу и блондином стать... (шутка)  :D

0

50

Lion
ты не подойдеш.... ты лефф, а вовсе не медведь...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Заказываем подарки к новому году!