Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Новогодняя флудилка! Спецвыпуск!!! (№8)

Новогодняя флудилка! Спецвыпуск!!! (№8)

Сообщений 801 страница 810 из 998

801

siili
нет Ф5 нада ещё высматривать, а так я на ощуб могу, правда иогда нажмаю ctrl + T и вылазит сохранение закладки

0

802

БиЗаБрАзНиК написал(а):

По их мнению, поколение девочек, родившихся в наше время, будет больше внимания уделять своему здоровью, да и вообще соблюдать здоровый образ жизни.

:clopping:

0

803

Lion написал(а):

двести граммов свободы

.......................

0

804

И отпадный снегопад, здесь не в чем не виноват...

...ушла, ушла, ушла...
И....
И метель в моей постеле...
Бла бла бла...

0

805

Lion написал(а):

И отпадный снегопад, здесь не в чем не виноват...
                                           ...ушла, ушла, ушла...
И....
И метель в моей постеле...

:O

0

806

Кроме того, у родившихся в наше время девочек меньше вероятность заболеть раком или сердечной недостаточностью, чем у их матерей, благодаря достижениям современной медицины, в частности появлению вакцины от рака, передает Mignews.com.

о как....

0

807

Ты меня совсем не слышешь..., от любви сильнее дышешь...

/Понесло-то меня как.../

0

808

Точные причины более короткой жизни сильного пола ученые до сих пор не могут назвать. Согласно последним на сегодняшний день исследованиям американских биологов, более низкая продолжительность жизни мужчин объясняется не генетически запрограммированной тенденцией к ускоренному старению мужского организма, а особенностями их поведения и социальных обстоятельств.

вот так вот оказуица:))) Делюсь с вами:)))

0

809

Сердце в решето!

0

810

Два часа нам поболтать...
Поболтать и все успеть...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Новогодняя флудилка! Спецвыпуск!!! (№8)