Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Новогодняя флудилка! Спецвыпуск!!! (№8)

Новогодняя флудилка! Спецвыпуск!!! (№8)

Сообщений 861 страница 870 из 998

861

превед соучаснеГи

0

862

Где то я это уже слышал))
Привет, форумчане...   :003:

0

863

Ну и доброго всем-Нового и Рождества))

0

864

Целую, свою детку))

0

865

Не,котяра,у мну ж блондин длинноволосый.Вы не в моем вкусе=))

0

866

Ну и не пиши тогда мне больше в аську "о любви"...  :aikido:

0

867

Производство материальных благ и услуг предполагает наличие двух факторов, а именно материальных и человеческих ресурсов. Если ранее основное внимание уделялось первому фактору, то в настоящее время все больше говорят о гуманизации экономики, что означает перемещение акцента на человека. Таким образом, признается, что необходимым условием успешного функционирования экономики является соблюдение интересов человека.
    В экономической теории и статистике России принято использовать термин «трудовые ресурсы». Сущность этого понятия можно определить следующим образом: трудовые ресурсы – часть населения страны, которая в силу психофизиологических и интеллектуальных качеств способна производить материальные ценности и услуги. Трудовые ресурсы включают занятых и незанятых, но могущих трудиться граждан. Таким образом, это реальные и потенциальные работники.

0

868

Lion
ооой... не надо экономики=)

0

869

А у меня больше ничего нет))

0

870

Lion
У меня две твоих аськи, какая тебе роднее? Чтоб небыло недорозумений...
И скажи, что означает: "Если у Вас второй Админ то пропишите ему в статус свою почту". Как это сделать?

Отредактировано Hedgehog (2007-01-07 18:49:51)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Новогодняя флудилка! Спецвыпуск!!! (№8)