Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Новогодняя флудилка! Спецвыпуск!!! (№8)

Новогодняя флудилка! Спецвыпуск!!! (№8)

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

какая разница превед и хорошо

0

882

Жжоте...
А я вот на работе блин...
Добрый день))

0

883

Lion
ты чего не читаешь предыдущих страниц?
https://lion.5bb.ru/viewtopic.php?pid=23797 паст: 874

0

884

Hedgehog написал(а):

Я чего- то не понемаю, второй адми- это и так я. И как мне сделать так, чтоб все удары я принимал на себя? А несуществуещее мыло - это как? Вообще чтоли которого нет в природе?) А будет ли мой аккаунт нормально функцианировать после этого?
И еще, а что если в админке поменять мыло главного админа на свое? чтоб для регистрирующихся отображалось мое мыло, во избежании.
На свой форум я уже забил, что толку, на нем уже не испытать скриптов.
Отредактировано Hedgehog (Сегодня 11:02:02)

0

885

Мудрый_примудрый
Пасиб. :)

0

886

:O
Я тут вопроса не вижу... Раз ты один админ, что тогда фигню придумываешь?

0

887

Lion
Какую фигню? Я второй админ на форуме, и  менеджер по совместительству!) Так вот я и говорю, что хочу полностью обезопасить ее форум от всяких там хакеров, что если в админку впишу свой майл?

А если чесно, я абсолютно нечего не понял из того, что писал Lexx!

Отредактировано Hedgehog (2007-01-08 21:10:35)

0

888

Hedgehog
Лексс, говорил, что лучше иметь один и тот же ящик для всех админов, вот и весь сысл...

0

889

Lion
Но в админке то можно поменять? Чтоб для регестрирующихся отображался не ее личный ящик а мой к примеру. Я считаю, пусть у админов будут свои ящики, а в админке другой электронный адрес, который и будет указан при отправке e-mail с форума.

Отредактировано Hedgehog (2007-01-08 20:00:09)

0

890

А ты вроде не можешь редактировать профиля главного админа))

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Новогодняя флудилка! Спецвыпуск!!! (№8)