Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 10-балльная системы оценки женщин

10-балльная системы оценки женщин

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Zebra написал(а):

Единственный научно-обоснованый вывод, который из всего этого можно сделать - автору шкалы до сх пор никто не дал

Он дурака валял, когда это писал. К тому же писал с конкретной целью. Сейчас есть спрос на подобную чушь, а спрос рождает предложение. Закон рынка, тоже научно обоснованный (по-моему даже более научно-обоснованный, чем тот единственный научно-обосноваснованный вывод про то, что ему никто не дал).
Хотя одно другому не мешает, может он и впрямь линейкой меряет желаемые владения вместо того, чтобы эти владения "освоить".

0

12

хаха линейкой интересно какой тогда!!!!!!!!!!!!!

0

13

nemesis написал(а):

хаха линейкой интересно какой тогда!!!!!!!!!!!!!

десятибальной

0

14

Да я понял!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Блин, извините конечно, что я в мужску тему со своим роялем лезу, но если бы я пыталась спроицировать эту линейку на мою систему оценки мужчин, то у меня бы вышла бы очень скучная статистика
10 баллов - 0,000000000001% мужского населения, представленный тем/теми конкретными  людьми, котрые меня в данный момент привлекают, ибо человек, если мне нравится, нравится целиком и олнстью, и неостатков я в нем не вижу
5 баллов - 99,99999999999999999999% всех оставшихся мужчин, которые действительно производят НЕЙТРАЛЬНОЕ впечатление, т етс являются, по существу, объектами бесполыми. ( а пять, потому что я в принципе не верю в то, что бывают уродливые - именно внешне - люди. Я честное слово нкогда не видела ни одного уроюдливого человека)

Откуда появляются другие позиции шкалы, помимо двух вышеуказанных, мне непоятно

0

16

Зебра

Хорошая, конечно, позиция, но у меня к такой отторжение в самой категоричной форме. Бесполых девушек видел мало, былы в них не пихал для измерения понтовости, зато статистика была бы весьма разнообразной, если бы я обкурился до такого состояния, что мне понадобилась бы статистика.

0

17

Infrasize
да все по-разному видимо устроены. Это даже не позиция по сути, просто рассказываю о своем восприятии генждерной действительности лоол, точнее об ощущениях своего организма. Хотя знаю прекрасно, что эта моя позиция-непозиция чужда многим. Из-за этого у меня как раз и возникает большинство проблем в отношениях с противоположенным полом. Увы.

0

18

Статистика писана пером "обиженного женщиной", потому каждое слово так задевает участниц форума. Во всяком случае, "бальная система" употребляется не для себя, а в кругу друзей("Спаси меня Господи от друзей, от врагов я отобьюсь сам"). Ну а понты и рисовку еще никто не отменял. :new_rus:  Так не будем же мешать субкультуре) :D

0

19

Фрея

Точняк. Прям в десятку!

0

20

siili написал(а):

Zebra написал:
автору шкалы до сх пор никто не дал.ну так видимо восьмёрки всё какие-то не такие попадаются=)))

ХАААААААААААААА! НУ ЙА МЛ..ПАЦСТОООООООООООООООООЛ...РЕАЛЬНООООООООООООООО :lol:

...ща Миху есчо зазову...в наше любимое место.. :D

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 10-балльная системы оценки женщин