Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что вы в данный момент слушаете?

Что вы в данный момент слушаете?

Сообщений 531 страница 540 из 816

531

Сьюзи написал(а):

Наив - Воспоминание о былой любви

Умничка...))

Агата Кристи - Нисхождение...

0

532

Просто попросили диск скопировать...
Я тащусь... Тимати-Ксения Собчак - потанцуй со мной

0

533

У. Каракоз.. Ангелы здесь больше не живут

0

534

Сьюзи написал(а):

У. Каракоз.. Ангелы здесь больше не живут

обожаю!!!!!!!!
Бенат Бенасси - песню не помню

0

535

Билан - Я твой номер один

0

536

:O Симонян и Днепров - Армения...

0

537

Тимати-Ксения Собчак - потанцуй со мной

Я надеюсь, что это был ЖЁСТКИЙ ШУТКО  :fie:

Билан - Я твой номер один

Это жёсткий шуткО номер 2...

Не, я конечно понимаю, мол у всех свои вкусы... Но как так? Где моё воспитание на хэви-метале и панк-роке? Ты фто, мамочка родная?  :D  Бросай ету бяку...

Мне вот всё интересно, "Смысловые галлюцинации" - это ПОП? Я у них слышала только одну песенку "Зачем топтать мою любовь". Понравилась она мне, зацепила, так сказать, жизненная...

Наив - Воспоминание о былой любви

Не в восторге от этой группы. Дешёвый панк, если честно... И слова не везде супер-пупер. Нравится только две песни - "ЧТо на делать" (несёт небольшую смысловую нагрузку, но тем не менее просто подходит под жизнь), и "Н.Н.Н.Н.З" (припев покорил=)). Как перепеты "Воспоминания о былой любви" ну ОЧЕНЬ не понравилось. КИШ ушёл намного дальше в плане исполнения этой песни, передаче музыки, характера.

Сама сейчас стала Кукрыниксы слушать... Мммм... Положительно, положительно =) Любимая песня - "Дождь", тексты, если честно, тоже не везде впечатляют, но тем не менее от КИШа эта группа здорово оторвалась, даже по музыке и качеству подачи голоса, всё гораздо чище и приятней. Вот так =) Краткий обзор)))

0

538

Зайчиха-десантница написал(а):

Сама сейчас стала Кукрыниксы слушать...

а кто тебе про эту группу сказал? не будем тыкать пальцем)))

Алексей Хворостян - Падали, но поднимались

0

539

Apocalyptica - Gohkka
Такой металло-рок с виолончелью. По эмоциональной окраске напоминает Вагнера. Музыка, под которую не страшно умереть

0

540

Портной - Кто тебя создал такую

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что вы в данный момент слушаете?