Наив - Воспоминание о былой любви
Умничка...))
Агата Кристи - Нисхождение...
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что вы в данный момент слушаете?
Умничка...))
Агата Кристи - Нисхождение...
Просто попросили диск скопировать...
Я тащусь... Тимати-Ксения Собчак - потанцуй со мной
У. Каракоз.. Ангелы здесь больше не живут
У. Каракоз.. Ангелы здесь больше не живут
обожаю!!!!!!!!
Бенат Бенасси - песню не помню
Билан - Я твой номер один
Симонян и Днепров - Армения...
Тимати-Ксения Собчак - потанцуй со мной
Я надеюсь, что это был ЖЁСТКИЙ ШУТКО :fie:
Билан - Я твой номер один
Это жёсткий шуткО номер 2...
Не, я конечно понимаю, мол у всех свои вкусы... Но как так? Где моё воспитание на хэви-метале и панк-роке? Ты фто, мамочка родная? Бросай ету бяку...
Мне вот всё интересно, "Смысловые галлюцинации" - это ПОП? Я у них слышала только одну песенку "Зачем топтать мою любовь". Понравилась она мне, зацепила, так сказать, жизненная...
Не в восторге от этой группы. Дешёвый панк, если честно... И слова не везде супер-пупер. Нравится только две песни - "ЧТо на делать" (несёт небольшую смысловую нагрузку, но тем не менее просто подходит под жизнь), и "Н.Н.Н.Н.З" (припев покорил=)). Как перепеты "Воспоминания о былой любви" ну ОЧЕНЬ не понравилось. КИШ ушёл намного дальше в плане исполнения этой песни, передаче музыки, характера.
Сама сейчас стала Кукрыниксы слушать... Мммм... Положительно, положительно =) Любимая песня - "Дождь", тексты, если честно, тоже не везде впечатляют, но тем не менее от КИШа эта группа здорово оторвалась, даже по музыке и качеству подачи голоса, всё гораздо чище и приятней. Вот так =) Краткий обзор)))
Сама сейчас стала Кукрыниксы слушать...
а кто тебе про эту группу сказал? не будем тыкать пальцем)))
Алексей Хворостян - Падали, но поднимались
Apocalyptica - Gohkka
Такой металло-рок с виолончелью. По эмоциональной окраске напоминает Вагнера. Музыка, под которую не страшно умереть
Портной - Кто тебя создал такую
История "Вавилона5" с точки зрения Центавриан, воинов-минбари... | Старье... | 2007-04-07 |
Архив ЖК | Старье... | 2012-06-10 |
ОТБОРОЧНЫЕ МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ 2008. РОССИЯ В ГРУППЕ "Е" | Старье... | 2006-11-15 |
Босс в юбке | Старье... | 2007-04-30 |
"Простая" философия... | Старье... | 2006-12-09 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что вы в данный момент слушаете?