»
500
Сообщений 11 страница 20 из 68
Поделиться132007-03-04 03:00:44
Девчонки оживились...
Да, Зебра я там без плавок...
Поделиться162007-03-06 18:01:39
Катя, прости меня, пожалуйста… Не знаю, будешь ли ты читать это все, но я напишу, то как чувствую, что сейчас переживаю… Я правда хотел, что бы у нас было все хорошо… Я тебя не обманывал, все мои чувства к тебе настоящие… Да, ты не веришь моим словам, для тебя они пустой звук… Ты человек, уже обиженный кем-то, в этой жизни…, но знаешь, я тоже переживал подобное, и никогда мы не стал тебя подставлять… Знаю как это больно… Больно мне и сейчас, потому что я знаю, что я не виноват… Я не виноват, в том, за что ты на меня обиделась… Я не знаю дословно, что тебе наговорила Лина, но ты ее, думаю, уже поняла, что от нее можно ждать, что угодно… Я сейчас не оправдываюсь, оправдываться нет смысла, поэтому говорю как есть…
Это те фразы, из которых ты поняла, что мне нельзя доверять:
1. «Он сам просит ему звонить, голос мой записывает»
2. «Не вернет мое сердце»
«говорит что не отпустит»
«Он мне говорит, что мое сердце у него ион его не отдаст»
3. «ну мне он в любви не признается только спрашивает пошла бы я за него»
Первое, это вранье… Причем наглое…, я всегда избегал ее звонков…
Насчет второго и третьего, тут я отказываться не буду, просто попытаюсь объяснить смысл… Она мне написала смс:
- «Вот ты любишь Катю, а я сижу как дура и думаю что готова ради тебя бросить парня, который меня любит ты забрал мое сердце D»
- Я ей ответил: «Забрал? Странно что меня девушки любят. Но я не хочу лезть в ваши с Лексом отношения»
- Она: «Ну скажи как друг, ты же хотел быть моим другом»
- Я: «Ну я думаю вы не пара»
- Она: «Да? Но я все равно, если захочу полюблю его»
Вот тут ЭТА ГЛУПОСТЬ: я: «думаешь я отдам тебе твое сердце?» (Это было сказано с иронией. Я не «брал» ее сердца, мне и отдавать нечего. А раз по ее словам взял непроизволно, значит и спросил, как она думает отдам или нет, опять же непроизвольно. Ведь что бы полюбить Лекса, ей надо обязательно разлюбить)
И третье:
Это было мною спрошено, не отрицаю… Просто мне ее было жалко (я безвольный). Она в то время писала, что сидит и плачет. Я и доказывал ей, что она просто возомнила, что любит меня:
Я ей говорил: «Успокойся, все у тебя будет хорошо», «Ты сама говорила, что тебе со мной реал не нужен, значит это твои игры»
Она: «Мне с тобой все нужно»
Я ей(вспоминая, что она постоянно твердит о своем папе и замужестве, сказал): «И ты даже хочешь за меня замуж выйти?» (Этим я ей даю понять, что она заблуждается в своей любви… Она же эту фразу использовала с другой целью…)
Поделиться192007-03-10 14:17:39
Support