Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "В десяточку!" Или флудилка №10...

"В десяточку!" Или флудилка №10...

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Мария, не многовато ли, вы выпиваете в данной теме? Уже два смайлика, а вам только семнадцать лет, и потом эта ушаночка вам несовсем идёт!!!

0

542

наконец-то форум заработал, уря!

0

543

siili
Чмок тя...

0

544

Lion, на чё сдал то? да, кстати, привет!

0

545

Кроччифисио написал(а):

Мария, не многовато ли, вы выпиваете в данной теме? Уже два смайлика, а вам только семнадцать лет, и потом эта ушаночка вам несовсем идёт!!!

Жжешь!....Ну да..*смотрит в зеркальце и поправляет головной убор с мыслями "Теперь так не носят..."*...может и не совсем идет, ну да и ладно...А шо...http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif...эти..Ик....смайлы ни о чем не говорятЬ!О...!
Да...мы на "Вы"? :blush2:

0

546

Lion
ответно=)

0

547

Lion
Кхм...

0

548

†Прелесть Я†, просто, когда поведение кого-либо, меня настораживает, я перехожжу на официально-деловой тон. И потом, такая манера разговора, ОТРЕЗВЛЯЕТ!!! Что отмечаем? Надеюсь, хотя бы не в одного? Надеюсь, ничего не случилось?!?

0

549

Кроччифисио написал(а):

Надеюсь, хотя бы не в одного? Надеюсь, ничего не случилось?!?

и не надейся) :D

Кроччифисио написал(а):

†Прелесть Я†, просто, когда поведение кого-либо, меня настораживает, я перехожжу на официально-деловой тон. И потом, такая манера разговора, ОТРЕЗВЛЯЕТ!!!

хм...я сама порой на "Вы"...вот и решила поинтересоваться, что другого человека побуждает к официозу)

0

550

Кроччифисио написал(а):

Lion, на чё сдал то? да, кстати, привет!

Эх не скажу, стыдно блин...))

†Прелесть Я† написал(а):

Lion
Кхм...

Что кхыкаем то?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "В десяточку!" Или флудилка №10...