Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » история сигарет

история сигарет

Сообщений 31 страница 40 из 71

31

Lion написал(а):

А кальян продают?

А почему нет?

0

32

†Прелесть Я†
Да вот убейте, чувство у меня, что это наркотик... А вообще я в этой области, профан...))

0

33

Lion написал(а):

Да вот убейте, чувство у меня, что это наркотик... А вообще я в этой области, профан...))

ну я не эксперт, но все же...это не наркотик, точнее это такой же наркотик как и обычные сигареты и сигары...Продают конечно, просто хороший кальян-дорогой кальян!

0

34

Ужас...)) Лучше хороший коньяк с девушкой выпить...)) :D

0

35

Lion написал(а):

Ужас...)) Лучше хороший коньяк с девушкой выпить...))

И девушку выпить?Или ее на закуску?

0

36

Сначала с ней выпить, а потом ее на закуску... :002:

0

37

Lion написал(а):

Сначала с ней выпить, а потом ее на закуску...

да уж..ну мне такое не грозит...я не только не пью, но не пью с девушками)))

0

38

†Прелесть Я†
С девушками не пей..., дурному научат... :D
А вообще, с парнем, чуть-чуть можно... Это же романтика, а ее в нашей жизни так мало...)) Правда сейчас, среди парней полно отморозков, различного рода...

0

39

Lion написал(а):

С девушками не пей..., дурному научат... 
А вообще, с парнем, чуть-чуть можно... Это же романтика, а ее в нашей жизни так мало...)) Правда сейчас, среди парней полно отморозков, различного рода...

Я не пью вообще...не с кем...это мой жизненный принцип

0

40

Lion
продают, продают. сам КАЛЬЯН - не наркотик. это вообще всего лишь приспособление, аппарат. не знаю как его ещё назвать. ведь курительная трубка - не наркотик!
а вот запихать в него уже можно всё что угодно. ну кто-то может и гашиш курит, всякое бывает. лично я курю табак и только табак. а табак вроде как к наркотикам ещё не относится.
кстати мы покупали в прошлом году средненький такой кальянчик за 1200 (в подарок другу). большой я думаю тысячи 2-3 стоит.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » история сигарет