ЛеНуЛьКа
А про Ратмира Шишкова это проверенная информация????
Не дай бог это правда !!!!! Жалко очень мальчика.... :cray:
Новости музыки и шоу-бизнеса
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться112007-03-28 14:14:07
Поделиться122007-03-28 14:25:32
Да это правда, авария стопудова была!
Поделиться132007-03-28 18:21:07
Это посто ужастно .... я даже по телевизору ничего не слышала!!!
До последнего не верила ....пока фотки с трудом не нашла в инете :017: :017: :017:
Поделиться142007-04-12 17:17:33
Заворотнюк "залетела" от Жигунова
Одна из самых любимых российских актрис Анастасия Заворотнюк и продюсер Сергей Жигунов ждут ребенка. Об этом "прекрасная няня" сама сообщила режиссеру нового фильма, в котором она должна была играть
[color=red]Как сообщает газета "Жизнь", Заворотнюк отказалась от блистательной роли в продолжение фильма режиссера Юнгвальда-Хилькевича "Три мушкетера".
"Действительно, роль дочери Д'Артаньяна сначала была отдана Анастасии Заворотнюк, и она уже начала учить сценарий, - объяснила Елена Лищинская, продюсер продолжения картины "Три мушкетера". - Но потом Настя сама отказалась от роли, объяснив это тем, что она беременна. Это было сделано уже больше месяца назад, так что мы не были поставлены в какое-то катастрофическое положение. На место Анастасии уже взяли другую молодую актрису".
Отметим, на две недели назад завершился затянувшийся бракоразводный процесс Жигунова: он развелся с Верой Новиковой и сделал официальное предложение Анастасии.
Всего через несколько дней после суда, Сергей сделал Анастасии официальное предложение выйти за него замуж. "Я не буду ничего отрицать и все же замечу, что пока говорить о конкретной дате свадьбы рано", - заявила актриса. Сергей тоже не спешит комментировать тот факт, что они с Настей скоро поженятся
Отредактировано Недоступная (2007-04-12 17:18:30)
Поделиться152007-04-12 17:21:36
Солист "Плазмы" украл лифчик у Бори Моисеева
Гости "Недели моды в Москве", прошедшей в "Гостином дворе", пристально наблюдали за тем, как Сергей Зверев молча ругался матом, Виктор Салтыков получал в глаз от собственной жены и за другими модными тенденциями.
Всю неделю в "Гостинке" царило радостное оживление - возможность обновить гардероб платьями "только что с подиума" привлекла сюда многих любителей шопинга. Подружки Алена Свиридова и Светлана Мастеркова присматривались к летним нарядам: платьишкам в цветочек, широким юбкам и капроновым блузкам - сегодня блузки обязаны быть прозрачными.
Мужская часть звездных гостей покупала кожаные куртки и летные штаны с заниженной попой. Роман Черницын, солист группы "Плазма", и "фабрикант" Прохор Шаляпин не только купили себе по "боекомплекту", но и согласились выйти в них на подиум, чем сорвали бурю аплодисментов.
Боря Моисеев тоже выглядел чрезвычайно брутально - в отличие от Сергея Зверева, который эпатировал гламурную публику майкой с неприличной надписью. Правда, позже Моисеев за свое мужественное поведение отыгрался за кулисами - грязно приставал к примерному отцу и семьянину Роме Черницыну и обвинял того в воровстве любимого лифчика. Мол, пока Борис ходил по подиуму, тот свистнул предмет его гардероба на память. Никто не помнил, был ли на Моисееве бюстгальтер, когда он переодевался для дефиле, но исподнее искали по всему "Гостиному двору".
- У меня соски мерзнут, - жаловался певец, демонстрируя розовые атавизмы. - Подышите на них.
- Ты какой размер носишь? Мой подойдет, - сжалилась над бедолагой чемпионка мира по профессиональному боксу Наталья Рагозина по прозвищу Кувалда.
Не удостоив ее ответом, Моисеев застегнул до ушей олимпийку в цветочек и гордо удалился.