Всем привет..
Чего не пишем ?
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » (Не) Чертова дюжина или Флуд №12...
Всем привет..
Чего не пишем ?
Ну хоть кто-то не спит!
Всем привет..
))привет
Ну и вопросики у вас...
Кто считает что форум стал однообразным и скучным ????
И что на ваш взгляд нужно изменить чтобы было интерестно ???
Просто мы его весь прочитали... :cray:
спорим, никто не признается?...бесполезно...это пройденный этап - никто ничего не скажет за редким исключением
Ссылка -> Что бы вы хотели еще видеть на форуме?
Сегодня тока спрашивал... :019:
ушла я гулять.... ...то есть спать...хотя может и гулять...мне тут обесчали прогулку....
у одного парня Днюха.... ...а его друх мне пишет...мы за тобой сейчас зайдем))) Я катаюсь
И вы хотите сказать что это конец ??? Тогда был ли смысл его создавать??7
В частности вопрос к Лиону . Так как ты больше всех угробил время на этот форум ..... поднимал , набирал народа , и пытался изо всех сил их привлеч.. .... Ты просто посмотри все чаще вего отмечаються в темах !!!развелечения форума !!! и флуд..
Так это потому что интересных тем очень мало и многие себя уже иссякли ....
Моё мнение если так всё будет продолжаться то многие начнут уходить.....
Лион прости если что не так!!! Поверь я не хочу тебя обидеть ...просто я хотела тебя расшатать
И вы хотите сказать что это конец ??? Тогда был ли смысл его создавать??7
В частности вопрос к Лиону . Так как ты больше всех угробил время на этот форум ..... поднимал , набирал народа , и пытался изо всех сил их привлеч.. .... Ты просто посмотри все чаще вего отмечаються в темах !!!развелечения форума !!! и флуд..
Так это потому что интересных тем очень мало и многие себя уже иссякли ....
Моё мнение если так всё будет продолжаться то многие начнут уходить.....
Лион прости если что не так!!! Поверь я не хочу тебя обидеть ...просто я хотела тебя расшатать
ммм...это неизбежно...а форум развлекательный, так что наибольшая заполняемость этих тем вполне обоснована.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » (Не) Чертова дюжина или Флуд №12...