Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » В какой раздел форума Вы вообще не заходите?, и почему?

В какой раздел форума Вы вообще не заходите?, и почему?

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

АРАМАТ
Инициатором такого раздела был exe... Он сказал, что сможет это все содержать...)) Сейчас у него период экзаменов, поэтому я делаю некоторую скидку.. Если и дальше так дело пойдет..., несколько разделов затрем...  :005:

0

12

Недоступная написал(а):

А для готов чито отдельный раздел ну на мой взгляд это слишком жирно

Ну почему жирно???Просто у нас никто этим не увлекается...Но вдруг найдётся кто-то кому будет интересно...Я попробую девчонку сагетировать...
АРАМАТ
А на счёт спорта...Это нам,девчонкам,не интересно совсем...И нас больше...А куде ж деваться парням?????Они это любят,раз радел до сих пор жив...

0

13

Ромашка
Я понимаю например создать раздел увлечений и туда поместить Всё про готику

0

14

Недоступная
Готика, это далеко не увлечение!  :-Р

0

15

Недоступная
Готика для некоторых-стиль жизни...Хотя,Мих в чём-то она права...Может те разделы,в которые мало кто заходит действительно поместить в один.???Ведь наимение посещаемые-футбол,готика...

0

16

У меня преджение ,может сделать просото один раздел под названием Стили и Спорт а?

0

17

Не...Лучше просто увлечения ...Кто знает.чего ещё может оказаться интересным,но малопосещаемым...

0

18

Леон советую прислушаться к Ромашке она ведь дело говорит я за!!!!

0

19

ну дя..я ничо не предлагала,ага...

0

20

Недоступная написал(а):

Леон

Кто такой? :O

ЕМОчка-девочка
Недоступная
Ромашка
Об этом подумаем...))

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » В какой раздел форума Вы вообще не заходите?, и почему?