Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Романтический" флуд!!!

"Романтический" флуд!!!

Сообщений 91 страница 100 из 288

91

Вике... :blush2:

0

92

Тоже ПантерКе...

0

93

Я стобой согласна кэт...падающие звёзды и млечный путь от этой красоты нельзя оторваться) Особенно в конце августа на природе можно наблюдать такое созвездие) Небо практически всё в звёздах и если с тобой человек, которому ты испытываешь какие-либо чувства и который не безразличен и он наблюдает с тобой это я вление, то это вообще...АХ)) ^girl_love^

0

94

Получается мы все любим звездное небо... ^girl_love^

0

95

А как его можно не любить?
Я вообще люблю любое небо. Вчера я ездила в одно место, выехали затемно (приехали тоже), так у меня была возможность наблюдать восход солнца - это необыкновенно красиво, нет это просто потрясающе, нет это все слабые слова.... А месяца 2 назад я видела такой восход, солнце прямо пылало, как пожарище, такое краснючее, края неровные, словно это и не солнце, а действительно огромное пламя (Марс атакует). А еще очень люблю наблюдать за облаками, и даже тучи обажаю. И вообще очень люблю дождь, когда он теплый, всегда хожу без зонта. Короче матушка Природа самая потрясающая дама.

0

96

мне любое небо нравится...

0

97

ну вы и флудерасты=)))))
ночное небо... что может быть прекраснее? разве что ночное небо на пирсе у озера с молодым человеком=) с яркими-яркими звёздами. дождь конечно тоже очень романтишно=) кстати зонта у меня вообще нет, всегда без него хожу ;)

0

98

siili написал(а):

очное небо на пирсе у озера с молодым человеком=) с яркими-яркими звёздами.

Да уж наверное более романтичнее и придумать трудно...

0

99

да что те звезды если ее глаза не сияют для меня, что то небо если без нее оно только сереет, что тот воздух от которого душно, если нет ее аромата.........весь мирумер и время словно остановилось без нее

0

100

2Xuya

Ну ты романтик!!!!  :clopping:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Романтический" флуд!!!