Мария Шерифович (Marija Serifovic) - Moltiva (Молитва) (Евровидение 2007 - Сербия).mp3
Elitsa Todorova and Stoyan Yankoukov - Water (Евровидение 2007 - Болгария).mp3
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007
Мария Шерифович (Marija Serifovic) - Moltiva (Молитва) (Евровидение 2007 - Сербия).mp3
Elitsa Todorova and Stoyan Yankoukov - Water (Евровидение 2007 - Болгария).mp3
Так выскажусь и я
Во-первых я после полуфинала болела за сербскую певицу, она заслужено заняла 1 мсто. Она молодец. Умница! Обскакала в скоей стране этих красоток (ну те, что пели с ней на заднем плане) и обскакала всю европу с их попсовыми песенками. Её баллада взяла столько очков абсолютно обоснованно. Вот если бы сердючка её обошла.. был бы дурдом... А так всё произошо очеь ожидаемо.
Ещё один парадокс.. ЭСОТНИЯ дала России 12 баллов... Вот ещё один неожиданый поворот на этом конкурсе.... Эх
Ещё один парадокс.. ЭСОТНИЯ дала России 12 баллов... Вот ещё один неожиданый поворот на этом конкурсе.... Эх
Да... Эстония, что называется, дала пощечину своему правительству... Ведь уже не для кого не секрет, что этот конкурс с политической подоплекой...
Обскакала в скоей стране этих красоток (ну те, что пели с ней на заднем плане)
а по-моему на заднем плане девочки были страшненькие. это песня чисто для того, чтобы слушать, а не смотреть...
А мне кажеться что просто Эстония пытается зализать раны ....Типо сделала презент России и мы её простили
Ха ну не тут то было ...мы на такое не покупаемся ...
То что там сейчас творится в Эстонии - насаждается политически заинтересованными силами, а не народом! Народ активно сопротивляется. Бъётся насмерть. По тв видели потасовки?! Русскоязычное население, эстонская родня, друзя, семьи ветеранов. Голосование естественно и закономерно! Это был способ подать голос и им воспользовались.
а мне сербия понравилась)
а еще мне грузия понра)
тут кто-нить есть?
Новости музыки и шоу-бизнеса | Старье... | 2007-04-12 |
Что бы вы хотели еще видеть на форуме? | Старье... | 2008-04-22 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007