Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007

Евровиденье - 2007

Сообщений 121 страница 130 из 132

Опрос

Что ждет нас на "Евровиденье"?
Провал...))

88% - 15
Войдем в тройку...

11% - 2
"Серебро" принесет нам золото!

0% - 0
Голосов: 17

121

тут кто-нить есть?

0

122

сорри,что флудю,просто мне надо набрать 5 сообщений,чтобы мне открылся текст)))))

0

123

у кого-нить есть именно ТЕКС ПЕСНИ,а не просто песня Sopho - Visionary dream????????????????????????????? очень нужна!!!))))))))

0

124

Яно4ка написал(а):

сорри,что флудю,просто мне надо набрать 5 сообщений,чтобы мне открылся текст)))))

Для этого есть Флудилка... :003:
Текст песни, найду попозже, если конечно вопрос не снят... Просто сейчас нет возможности выйти с домашнего ПК...

0

125

По прошествии времени решила высказаться повторно. Забираю все свои слова, сказанные выше, обратно. Да, мне нравится теперь песня "Серебра", я ее скачала, с удовольствием слушаю, и хочу сказать, что если бы выдвижение этой группы не было столь неожиданным фактом и я была бы хоть чуточку знакома заранее с этой песней, я бы не пророчила тут нашим девчонкам провал, а болела бы за них и была настроена на их победу!  ^girl_love^  Россия, ура! А наши все равно были лучше всех!  :dance:  Сердючку выкинула из списка "проигрывается" в знак протеста! Воть!  :025:

Отредактировано Анта (2007-06-22 12:05:22)

0

126

А я своего мнения не меняю... Россия с "Серебром", на Евровиденье, была одной из худших стран...

0

127

Вот тебе и плюрализм! На вкус и цвет товарищей нет!  :017:

0

128

Lion написал(а):

ок)пасиб)

0

129

Фу из неоткуда появились серебро... Песня наверняка не о чём

Серебро написал(а):

Фани-мани.. нани-фани

и т.д.

0

130

Shadow of the Planets... написал(а):

Фу из неоткуда появились серебро... Песня наверняка не о чём

Можно подумать, песня Сердюка о чем-то... Но раз даже он занял второе место... Тогда уж лучше "Серебро"!
Неважно, откуда кто взялся,
Неважно, что спели они,
Нам важно, чтоб рейтинг поднялся
И наш, и страны, и песнИ! http://www.funportal.info/smiles/smile79.gif http://www.funportal.info/smiles/smile137.gif

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007