Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007

Евровиденье - 2007

Сообщений 21 страница 30 из 132

Опрос

Что ждет нас на "Евровиденье"?
Провал...))

88% - 15
Войдем в тройку...

11% - 2
"Серебро" принесет нам золото!

0% - 0
Голосов: 17

21

Наоборот специалисты обещают провал!!!

«Серебру» прогнозируют провал
Группе «Серебро», которой в этом году предстоит представлять на «Евровидении» нашу страну, продюсер Максим Фадеев и директор музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта вообще отказались ставить какое-либо концертное шоу. Поэтому «серебряным» девушкам придется ограничиться простым исполнением своей песни.

В интернете уже появилась видеозапись с репетиций «Серебра». Увы, похоже, порадовать европейский конкурс нашим девушкам будет абсолютно нечем. Их песня более чем средняя. Солистка группы Елена Темникова поет также неуверенно и фальшиво, как когда-то пела на «Евровидении» ее коллега по «Фабрике звезд» Юлия Савичева. Две другие участницы «Серебра» вообще не поют, а лишь беззвучно открывают свои очаровательные ротики. В припеве, правда, подпевают находящиеся на заднем плане бэк-вокалистки, но это абсолютно не спасает выступления.

Итак, к «Евровидению – 2007» мы пришли с наспех созданной под конкурс группой, посредственной песней, фальшивым исполнением и без сценически поставленного номера. Возникает ощущение, будто руководство Первого канала в лице Константина Эрнста и Ларисы Синельщиковой умышленно обрекают Россию на «Евровидении – 2007» на провал. Непонятно только зачем?..

Деятели шоу-бизнеса о шансах «Серебра» на «Евровидении»
ИЛЬЯ РЕЗНИК:
«Этот конкурс во многом непредсказуем, там трудно все просчитать заранее. В прошлом году я участвовал в экспертном совете и рад, что не ошибся в выборе Димы Билана. В этом году отбор прошел без меня, но, надеюсь, экспертная комиссия хорошо подумала, прежде чем принимать решение. Как я оцениваю шансы "Серебра"? Внешне мне девчонки очень нравятся - сексуальные, привлекательные, от них исходит какая-то энергетика, хотя не надо забывать, что "Евровидение" - конкурс песни, исполнительского мастерства, а не красоты. В любом случае буду рад, если нашим участницам удастся победить или хотя бы попасть в первую пятерку».

ВЛАДИМИР МАТЕЦКИЙ:
«Группа "Серебро" показала очень современную, динамичную песню. Правда, об их шансах на победу рассуждать сложно. У Димы Билана год назад были практически стопроцентные шансы на выигрыш, тем не менее он занял второе место. А первая премия досталась группе, чьи имидж и песня были совершенно вне формата "Евровидения". Их победа смешала все карты, и поэтому конкурс в Хельсинки обещает быть особенно острым и интересным.

Там должен наконец проявиться формат "Евровидения". Если опять победит неформатная группа, значит, "Евровидение" - не тот конкурс, к которому мы постепенно начали привыкать. Если победит более традиционный коллектив, это будет означать, что все возвращается на круги своя. Группа "Серебро" симпатична тем, что она не относится ни к традиционному для "Евровидения" направлению, ни к фрикам. Она - яркое проявление модной современной поп-культуры. Впрочем, выбрав "Серебро", мы не пытались угадать зрительские симпатии, а просто выбирали лучших из лучших. А уж попали ли мы в нужную струю, увидим в финале».

АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ:
«По-моему, отправлять группу "Серебро" на конкурс - не лучшая идея. Какой бы красивой ни была песня Макса Фадеева, нельзя посылать на "Евровидение" людей, у которых нет сценического опыта. Конечно, может быть, я ошибаюсь, и эти три девушки "порвут" не только зал, но и всю Европу.

Впрочем, как бы девушки ни выступили, у всех артистов есть возможность поучиться на их ошибках и сделать для себя выводы, чтобы в дальнейшем не допустить таких промахов. А если "серебряные" девчонки сделают все хорошо и правильно, то тогда надо просто брать с них пример!»

АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ:
«Шансы на успех группы "Серебро" на "Евровидении" я расцениваю как приближающиеся к нулю. Уж больно девушки безликие, невзрачные и к тому же совершенно неопытные. О "Song N1" - отдельный разговор. Дело в том, что я большой поклонник песни Максима Фадеева "Мой мармеладный", она же "Джага-джага". Когда она появилась, я сказал Максу, что если бы Катю Лель послали с ней на "Евровидение", то у нас были бы очень высокие шансы на победу.

По всей видимости, тогда Фадееву мои слова запали в душу. В результате "Song N1" превратился в "Song N2", потому что как ни крути, а Максим сам себя обокрал. Он фактически переписал эту песню со своей "Джаги-джаги". В новом варианте другой припев, а что касается куплетов, то они - один к одному Катя Лель с "Моим мармеладным", разве что исполняется на английском языке. А вообще я бы посоветовал всем телезрителям проявить в отношении "Евровидения" как можно больше юмора и отнестись к нашим безумным потугами на победу в этом смешном конкурсе как к анекдоту».

0

22

ЛеНуЛьКа написал(а):

Наоборот специалисты обещают провал!!!

Это не специалисты, а те же, так называемые  "звезды"...

0

23

Song #1 (оригинал Serebro (Серебро))

It's a dirty money track, Yeah,
Girls kick the flow!

Listen to me
All my girls get ready
We'll make it easy

When I catch you picking me
You better get a chill
Boy you wanna take on me
Cuz I'm your killing pill

Can't you see the way I move
My dress my flashy skin
Listen up you know I got
The place you've never been

Slow down
Boy you don't wanna let me down
You better stop you know what!

Chorus:
Oh! Don't call me funny bunny
I'll blow your money money
I'll get you to my bad ass
Spinning for you
Oh! I'll make it easy honey
I'll take your money yummy
I've got my bitches
Standing up next to me

So come and check it
So come and check it
So come and check it
My bad ass spinning for you (2x)

Watch out!

Keep on taking over you
It's kinda getting free
Baby boy you know I still
Got sexy freak in me

Gotta tease you nasty guy
So take it don't be shy
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie

Slow down
Boy you don't wanna let me down
You better stop you know what!

Chorus

Maybe I'll take you
With me tonight
Maybe you'll show me another way
And find a reason for me to stay
But something I must tell you!

Chorus

Feel my vibration
Get it!

Песня №1 (перевод)

Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!

Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!

Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.

Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал .

Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - .
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.

Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

Будь осторожен!

Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!

Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...

Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев

Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!

Припев

Почувствуйте этот ритм!
Молодцы!

0

24

Да им даже номер нормальный не поставили, не то что Билану! :(

Отредактировано ЛеНуЛьКа (2007-05-11 15:52:59)

0

25

Букмекеры отдают победу на "Евровидении-2007" Верке Сердючке

Клиенты европейских букмекерских контор уверены, что победу на "Евровидении-2007" одержит песня Danzing Верки Сердючки (Андрея Данилко), представляющая Украину.

Крупнейшая британская букмекерская контора William Hill в среду объявила, что на победу Сердючки сделано столь много ставок, что они вынуждены понизить выплаты с 33/1 до 9/2.

Как сообщили в среду представители William Hill сайту Readabet.Com, предстоящий конкурс "Евровидение-2007" собрал наибольшее количество ставок за всю историю проведение этого песенного соревнования. Причем большинство ставок, по их словам, сделано на Сердючку. "Остается надеяться, что Сердючка проиграет", - добавили представители William Hill.

Высоко оценивают букмекеры и шансы на победу конкурсанта из другой бывшей республики СССР. Ставки на то, что Дмитрий Колдун, представляющий Белоруссию, пройдет через полуфинал, принимаются из расчета 9/2. Победа белорусского конкурсанта в финале "Евровидения-2007" оценивается букмекерами из расчета 8/1.

На победу России, которую на "Евровидении-2007" представляет женское трио "Серебро", ставки принимаются из расчета 12/1. По прогнозам букмекеров Россия занимает пятое место после Украины, Сербии, Белоруссии, Швеции и Швейцарии.

Конкурс "Евровидение" в 2007 году пройдет в столице Финляндии - Хельсинки. 10 мая состоится полуфинал, а 12 мая финал конкурса, который в прямом эфире, по оценкам устроителей, будут смотреть около 120 миллионов зрителей

http://pix.lenta.ru/news/2007/05/10/bets/picture.jpg

Отредактировано Мудрый_примудрый (2007-05-11 16:52:02)

0

26

В Хельсинки состоялся полуфинал Евровидения

11 мая 2007 | 02:25
Подробности
По материалам: Лента.ru

Вечером 10 мая в Хельсинки состоялся полуфинал популярного песенного конкурса "Евровидение-2007". Из 28 конкурсантов путем голосования в финал были отобраны 10 участников, представляющих Белоруссию, Македонию, Словению, Венгрию, Грузию, Латвию, Сербию, Болгарию, Турцию и Молдавию.

Всего в финале, который состоится 12 мая, примут участие конкурсанты из 24 стран. Помимо 10 полуфиналистов, это первая "десятка" по итогам "Евровидения-2006", а также Германия, Испания, Великобритания и Франция. Эти четыре страны по традиции попадают в финал напрямую.

Вопреки ожиданиям, в финал конкурса не попала израильская группа Teapacks с песней "Push the Button". Эта композиция получила скандальную известность, поскольку изначально была не допущена для участия в "Евровидении". Организаторы сочли ее слишком политизированной: в песне поется о ядерной программе Ирана и угрозе, которую она представляет для Израиля. Однако, в конце концов, организаторы признали, что композиция вполне соответствует всем правилам конкурса.

Напомним, что Россию в финале "Евровидения-2007" будет представлять новый проект продюсера Максима Фадеева "Серебро". По прогнозам букмекеров, победу на конкурсе одержит представитель Украины Верка Сердючка (Андрей Данилко).

0

27

Полный список участников финала "Евровидения-2007" в порядке их выступлений выглядит следующим образом:

1. Босния и Герцеговина
2. Испания
3. Белоруссия
4. Ирландия
5. Финляндия
6. Македония
7. Словения
8. Венгрия
9. Литва
10. Греция
11. Грузия
12. Швеция
13. Франция
14. Латвия
15. Россия
16. Германия
17. Сербия
18. Украина
19. Великобритания
20. Румыния
21. Болгария
22. Турция
23. Армения
24. Молдавия

Отредактировано Мудрый_примудрый (2007-05-11 16:55:45)

0

28

Да уж вчера посмотрела полуфинал ...кроме Колдуна воще ничего моих эиоций не вызвало ....
Я уверена что Керкоров не зря бабки в него вкладывал..... 

0

29

Недоступная написал(а):

Да уж вчера посмотрела полуфинал ...кроме Колдуна воще ничего моих эиоций не вызвало ....
Я уверена что Керкоров не зря бабки в него вкладывал.....

Петь он не умеет абсолютно... Одно выкабенивание...

0

30

Зато у него хоть номер есть с изюменкой ........

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007