Попса голимая... Вся изюминка в его слащавости...
Все расчитано на то, что молодые девчонки всех стран побегут набирать за него смс...
Евровиденье - 2007
Сообщений 31 страница 40 из 132
Опрос
Поделиться312007-05-11 22:52:11
Поделиться322007-05-11 22:53:59
Так ты согласен с тем что победа будет за ним ...ну в тройку то он точно войдёт???
Поделиться332007-05-11 23:03:50
Допускаю такой вариант... Девушек много, а в полуфинале парней с внешностью, практически не было... (финалистов вообще не знаю)
У него хорошие шансы на победу, к сожалению...
Удивляюсь "верхушке" России, которая сует позорить нашу страну, то Савичеву, то Подольскую, то Темникову с К...
Когда есть более достойные кондидатуры...))
Поделиться342007-05-11 23:06:04
Например???? :dance:
Поделиться352007-05-11 23:12:23
Звери, Алехно, Токио, Варвара, Лазарев, Психея, Гагарина... Не обезательно, что они мне нравятся, но они на две головы выше "Серебра"...
Поделиться362007-05-11 23:16:17
Ну это правда ....а вот расскажи ты их отметил почему???
Со ЗВЕРЯМИ всё понятно ......а вот остальных???
Поделиться372007-05-11 23:39:27
Звери - пожалуй оригинальнее никто не сможет сейчас из России выступить... А кроме этого хорошая музыка и текст, умение петь вживую, что не маловажно... Потрясающая энергетика... В общем практически все что надо... Но большой минус - отвратительный голос...
Алехно - симпатичный парень... (провожу аналогию с Колдуном и девчонками) Но в отличие от Колдуна, обладает еще и хорошим голосом, романтичностью... Что не отнять - умеет петь...
Токио - оригинальность это в них главное, но в отличии от Зверей, помимо голоса, еще и ужасные тексты...
Варвара - без комментариев... Сможет многое, если ей подберут достойную песню...
Лазарев - уступает Алехно вокально, но опыт и находчивость, могут сделать свое дело...))
Психея - практически не знаком с творчеством этой группы... Просто некоторая аудитория поддерживает такой вариант... Да и направление музыки, подходит под взбалмашные формат Евровидинья, что тоже немаловажно...))
Гагарина - замечательный вариант, но много "но"... Ее "обслуживают", совершенно неумелые продюссеры... Нестабильность - может как и выступить великолепно, так и откровенно "завалить..." Но из "фабриканток" - единственная, кто вызывает уважение...
Поделиться382007-05-11 23:48:34
Согласна, что надо было запускать Лазарева.
Также согласна, что могла бы выступить Варвара.
Голосую за провал. Просто даже потому, что нас не очень-то любят... Ну и потому что группа кажется посредственной...
Я никогда не была фанаткой Билана. Но в прошлом году я сильно болела за него, потому что он для меня отождествлял Россию. Как-то по-доброму о нем доносили информацию, симпатии не могло не возникнуть.
Не знаю, вызовут ли такие же патриотические чувства девчонки ("Серебро").
Поделиться392007-05-11 23:53:02
Когда выступал Билан, я хотя бы понимал, что может он войти в пятерку... Ибо "конкурентноспособен..."
Насчет "Серебра" я такого сказать не могу...
Поделиться402007-05-12 04:30:05
Голосую за провал. Просто даже потому, что нас не очень-то любят... Ну и потому что группа кажется посредственной...
Ну почему ж не любят? Мы частенько бывали на волосок от победы. Думаю что проблема не в какой-то там неприязни на национальной почве.
А вот на счёт того что группа посредственная - это точно. Я тоже за провал. Понятия даже не имею что за "серебро", откуда вылезли. Вообще частенько бывает стыдно за то, кого отправляют на Евровидение. В последний раз краснела за Савичеву. С ужасной песней отправили, которую она совсем не умеет петь.
Смотрела вчера полуфинал. Создаётся впечатление, что в этом году почти все делают ставку на шоу. Если пару лет назад половину выступлений я не могла различить друг от друга, то после Билановского рояля с начинкой и костюмов орков на хелоуин, каждый пытается выпендриться. Пляшущие негры в красных перьях, выплозание на сцену из каких-то вагиноподобных конструкций. Мдя. Ещё после удачи "тяжёликов" в прошлый раз, репертуар конкурса весьма потяжелел. Если ранее подавляющее большинство выступлений представляли выход банальной длинноногой девицы с кудряшками в узком платье, то сейчас таких номеров всего несколько. Дамы стали рядиться в костюмы а-ля готика. А классическая для Евровидения лёгкая заводная песня ушла в небытие.