Ну почему ж не любят?
Пожалуй наоборот, мы одна из самых "любимых" стран... Все таки сказывается составляющая "Советского Союза"...
Что касется, "репертуар потяжелел", могу поспорить... Цирка да, - прибавилось... Но не более...))
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007
Ну почему ж не любят?
Пожалуй наоборот, мы одна из самых "любимых" стран... Все таки сказывается составляющая "Советского Союза"...
Что касется, "репертуар потяжелел", могу поспорить... Цирка да, - прибавилось... Но не более...))
На самом деле как обычно будут разгораться политические страсти во время голосования....
Поэтому боюсь что объективности мы так и не добьёмся!!! Воть...
Что касется, "репертуар потяжелел", могу поспорить...
А я и не утверждаю, что кто-то представил на Евровидении приличную "тяжёлую" песню. Но "погрохотать" и "обойтись без соплей" решили в этот раз большинство участников.
Даже не знаю, буду ли я на это сегодня смотреть... :018:
Я лично посмотрю но только из-за старания Димы Колдуна ....
ну что, кто смотрит?
пока могу сказать, что мне понравились финны (просто нравится эта музыка, если бы ещё вокал был у девочки посильнее - цены бы не было), зажгли шведы и французы - молодцы, мне понравилось. у болгар тоже очень интересная музычка и песня была. и вот сейчас молдоване выступают - тоже ничего. очень даже.
вот так. наши девочки тоже зажгли, правда музыка эта мне не подуше. но попсовенькая такая, мотивчик запоминающийся, прилипает... песня хитом станет - это точно, насчёт того, выиграет или нет, не знаю.
интересно даже результаты голосования уже узнать.
да ещё забыла... ещё понравилась словения кажется... ну или кто там после финнов выступал, в общем класс, не зря тётка с оперы. ещё грузия тоже классно выступила, англичане тоже зажгли.=)
Смотрел, только что...
1. Босния и Герцеговина
2. Испания
3. Белоруссия
4. Ирландия
5. Финляндия
6. Македония
7. Словения
8. Венгрия
9. Литва
10. Греция
11. Грузия
12. Швеция
13. Франция
14. Латвия
15. Россия
16. Германия
17. Сербия
18. Украина
19. Великобритания
20. Румыния
21. Болгария
22. Турция
23. Армения
24. Молдавия
Жирным выделил тех, кто мне запомнился...))
мне босния как-то не очень...
но шведы с французами вообще молодцы, так зажгли=)
Новости музыки и шоу-бизнеса | Старье... | 2007-04-12 |
Что бы вы хотели еще видеть на форуме? | Старье... | 2008-04-22 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007