Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как вам светлый диз форума?

Как вам светлый диз форума?

Сообщений 51 страница 60 из 110

Опрос

Как вам светлый диз форума?
Лучше, чем был...

26% - 4
Стало хуже...

20% - 3
Без разницы...

20% - 3
Будет лучше, если еще доработать...

33% - 5
Голосов: 15

51

Анта написал(а):

Эх, надо было заскринить старый на память...

Могу выслать папку с файлами, со старым стилем... :003: :D

0

52

Чёрная Звезда написал(а):

Вот интересно... С чего такие выводы, что очень даже положительно? По статистике видим:
Пятеро из восьми, то есть большинство, выразили мнение, что дизайн недостаточно хорош и нуждается в переменах

Трое думают, что лучше чем был (один из них я, ибо мне старый надоел)
Четверо сказали, что лучше будет после некоторой доработки, которую я в то время, когда голосовали, не проводил... Был просто голый стиль... Сейчас же дизайн доработан на 80%

И двоим показалось хуже...))

Т.е. 2:7 в пользу этого... Да еще, я обычно спрашивую мнение в аське, у тех которые тут по ряду причин не голосовали...))

И поверь, я никогда не делаю необоснованных выводов...))

А твои фразы ко мне начинаются со слов "ты не права", "не флуди", теперь ещё и "не переиначивай"

Что касается фраз, то ты действительно переиначила... Ибо я не говорил, что меня ничье мнение не волнует...)) Скорее наоборот, но эта тема тема не для откровений...

А твои фразы ко мне начинаются со слов "ты не права", "не флуди", теперь ещё и "не переиначивай"

Без повода я тебе такого не разу не говорил...)) Можешь доказывать обратное, но плиз в "Критике"...

Ибо всех несогласных ты подавляешь.

Успокойся... Даже могу попросить прощение: прости, за то, что я тебя "подавил..." Сам я этого не заметил и не хотел...)) И не имею целью, тебя обидеть...))

0

53

Ты видел мои форумы - что Соник, что Коты - там пальмы не пойдут... Куда ж мне применить твои файлы? Я ими туточки любовалась... В общем, я - фанат "старого" оформления... К чему приурочены изменения? Годовщина какая, а?

0

54

Анта написал(а):

К чему приурочены изменения? Годовщина какая, а?

1. Устал слышать: "глаза болят от такого сочетания цветов".
2. Поднадоел старый стиль...))

:002:

0

55

Понятно, чего ж тут не понятного! Все видела, читала! И здесь, и там...
Ну, годовщина форума - в день твоей регистрации, я так понимаю... 17 июня, значиЦЦа... Разгар каникул... Я что-нить пропущу?

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offtopchik.gif (Sorry///)

0

56

Анта написал(а):

Понятно, чего ж тут не понятного! Все видела, читала! И здесь, и там...

Умничка...))

Анта написал(а):

Ну, годовщина форума - в день твоей регистрации, я так понимаю... 17 июня, значиЦЦа...

Да, 17 июня форуму год! Хотя взялся я за него в ноябре...))
А ты на каникулы уедешь?

0

57

Мне тоже как-то без разницы!!! Этот как-то более живее ..а тот тоже мне впринципе нравился
но перемены это хорошо!!!

0

58

Двое из 12 сказали что лучше. Ладно, трое с Лионом. Маловато. А то что в асе говорят, я в этом даже не сомневаюсь. Элементарная вежливость. Друзьям проще потерперь любой фон, чем перечить.

Lion написал(а):

Четверо сказали, что лучше будет после некоторой доработки, которую я в то время, когда голосовали, не проводил... Был просто голый стиль... Сейчас же дизайн доработан на 80%

А с чего ты взял, что эти доработки их устроили? По-моему, это то же "фи", только в мягкой форме. Довольных подавляющее меньшинство.
Я вот тоже голосовала, что мне "всё равно", потому что дизайн, дело хозяйское. Хотя от розочек меня :bad:

Кстати теперь аватрачик Недоступной стал совсем в тему. Лион, а припомни как голосовали за аватары. Любителей розочек не оказалось тогда. Народу нравится чтобы пободрее, с добрым приколом. И раз на форуме предполагается присутствие людей очень разных, то и оформление должно быть универсальным, без навязчивых элементов. Гамма приятная. Но цветуёчки - на редкого любителя.

Отредактировано Чёрная Звезда (2007-05-08 06:38:15)

0

59

Lion написал(а):

Успокойся...

Оступление от темы. Словом "успокойся" ещё никто никого не успокоил. Так говорят для того, чтобы обидеть того, кто вышел из себя или вывести того, что ещё держит себя в руках.

Отредактировано Чёрная Звезда (2007-05-08 06:09:37)

0

60

Кстати теперь аватрачик Недоступной стал совсем в тему. Лион, а припомни как голосовали за аватары. Любителей розочек не оказалось тогда.

По твоей логике, я должен ежиков  на главной странице замостить? :D
Смешно ей богу...

Дизайн, это временное явление... Так что можешь не зацикливаться... Помню когда ставил черный дизайн, тоже были двое недовольных, которые даже решили больше на форум не приходить (ибо не любят "винегрет")...
На всех действительно не угодишь...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как вам светлый диз форума?