Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Посторонним В." Флудильня Четырнадцатая.

"Посторонним В." Флудильня Четырнадцатая.

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Ромашка видимо не захотела разговаривать...
Lion
весенняя дп? меня вот тоже походу скоро ожидает. курсы закончились, делать теперь по вечерам нефиг. уже идёт процесс переоценки ценностей и изменение отношения ко всему окружающему. уже даже алкоголь не лезет, курить противно - решила бросить и начать здоровый образ жизни... купила билет на клёвую вечеринку, то посещает ощущение полного счастья, то думаю "а нах*й оно мне надо?"

Lion написал(а):

Просто любовь злая...

Миш, искренне завидую тебе, что она у тебя ВООБЩЕ есть. всё же лучше, чем ничего.

0

152

Э-э-э!!!Кто это разговаривать не захотел???Я тут скучаю,блин...Ток у меня ща такая куча домашки-жуть!!!

0

153

Ромашка написал(а):

Э-э-э!!!Кто это разговаривать не захотел???

просто смотрю, судя по сообщениям ты зашла и вышла=)

0

154

siili написал(а):

Миш, искренне завидую тебе, что она у тебя ВООБЩЕ есть. всё же лучше, чем ничего.

Да мля пи пи пи она мне пи пи... Такая вот пи пи пи любовь пи пи... Я просто идиот полный...

0

155

Lion
ну может быть, не знаю... у меня в душе уже давно кроме ненависти или апатии ничего не творится.

0

156

siili написал(а):

Lion
ну может быть, не знаю... у меня в душе уже давно кроме ненависти или апатии ничего не творится.

Уменятакаяжехреньковсемувокруг...

0

157

пойдём напьёмся... хоть и не лезет больше...

0

158

Эх...А у меня всё ваще фигово...Телефон у мну спёрли*Правда я уже успела такой же купить*так чо теперь сижу вообще без денег*осталось 50 руб*ДЗ я сдавать не успеваю...Короче,боюсь что вообще из Бауманки вылечу...

0

159

:cray:

0

160

Короче,я щас ботать...Часа через 3 зайду,наверное...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Посторонним В." Флудильня Четырнадцатая.