Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Посторонним В." Флудильня Четырнадцатая.

"Посторонним В." Флудильня Четырнадцатая.

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

И что же тебя беспокоит ...уж не хочешь ли открыть свою душу и изложить в чём причина твоего беспокойства .???

0

242

Некому не за что... Видишь мой статус? Дикий...)) Вот таким я наверное и останусь... Никогда никого не подпускал к себе в душу близко... Ибо уже не верю никому... И нет желание верить... Вернее оно есть, но не для того, что бы верить...((

0

243

А как же дальше жить если ....никому вокруг не веришь???
А уж найдётся на тебя именно та которая сможет приструнить твою дикость ...

0

244

Недоступная написал(а):

А как же дальше жить если ....никому вокруг не веришь???

Просто я становлюсь тоже немного жестоким... Уже замечаю за собой неподдельный эгоизм...

0

245

Недоступная написал(а):

А уж найдётся на тебя именно та которая сможет приструнить твою дикость ...

Сомневаюсь... Устал от бональности и грязи...
Почему то мне все именно таким и кажется...

0

246

Вотвот имено что тебе это всё кажеться ....поверь встречаются разные люди .....И добрые и противные ,  и эгоисты и те которые примеряют маску зла но на самом деле добряки каких ещё по искать надо ..

0

247

Нет, не верю... Начинаешь узнавать человека и все... Рушатся все мечты и грезы...

0

248

Значит по меньше мечтай ...Я тоже когда-то совсем не так долго думала что благодаря любви люди меняются ...
Но очень сильно ...ошиблась ....И после не которых событий уже повзрослела ...и перестала быть той маленькой наивной девочкой что была .. но всё равно верю в лучшее ...

0

249

Они меняются на время... Любовь ослепляет...
Потом идет какая то деградация... Упреки, занудство, недопонимание... Начинаются выдуманные обиды и просто наплевательское отношение к человеку, который с тобой рядом...

0

250

Ой ну всё хватит !!!...мне итак плохо .... а тут ещё такая поддержка ...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Посторонним В." Флудильня Четырнадцатая.