Часто от мужчин можно услышать, мол, «чем меньше женщину мы (мужчины) любим, тем больше нравимся мы ей». С этим, как ни странно согласиться можно, но данная фраза относится не только к женщинам, большинство мужчин тоже не любят, когда женщина достается им быстро и «без боя».
Ведь они – охотники, они должны быть победителями во всем (я сейчас говорю о настоящих мужчинах). И, когда им встречается женщина, которая тут же готова сама броситься к его ногам, она, естесственно, может наскучить, и к ней пропадет всякий интерес.
Но вот парадокс: именно к этому все и стремятся, но, а когда сталкиваются со своим желанием быть любимым и обожаемым, начинают искать любую возможность всё испортить. Это естественно для человеческой сущности.
Кстати, таких людей – холодных и равнодушных достаточно много и этот список пополняется, к сожалению, т.к. и мир стал намного жестче.
Так же холодность касается и секса. Я не хочу затрагивать тему фригидности и импотенции, но о чувствах в постели поговорить можно.
Причем, асексуалы здесь тоже играют важную роль, ведь именно они не интересуются данным видом выражения чувств и своего естества.
Как-то один парнишка признался, что он холоден в плане интимных отношений, но не потому, что у него «не стоит», а просто-напросто хочется не всегда и даже изредка секса, причем добавил, что в жизни и без этого много интересных вещей.