Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Отношения с женатыми.

Отношения с женатыми.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Может ли девушка всречаться с женатым мужчиной? А парень с замужней девушкой? Ваше мнение. Плюсы и минусы этой ситуации.

Отредактировано Покровитель интернета (2007-06-05 15:17:23)

0

2

Покровитель интернета написал(а):

Может ли девушка всречаться с женатым мужчиной? А парень с замужней девушкой?

теоретически да..

Ваше мнение.

Зависит от очень многих факторов: на сколько благоприятен брак, есть ли дети или нет, есть ли чувства в браке или нет, есть ли чувства между тем, кто в семье, и тем, кто без нее. Зависит от возраста... от перспектив.. И от того, отдаешь ли ты себе отчет, для сего тебе эти отношения нужны. Стоит ли игра свеч..?

В общем.. очень много тонкостей.. и все индивидуально..

0

3

У меня подруга 25 лет встречается с мужчиной женатым, которому 45. Страдают оба. + его семья.

Минусы: песпектив никаких, причиненная боль себе и его семье, постоянное  напряжение
Плюсы: говорят, что любят друг друга....

0

4

Silent_0f_the_storm написал(а):

У меня подруга 25 лет встречается с мужчиной женатым, которому 45

:O

0

5

А парень с замужней девушкой?

Было дело. Перспектив ноль... Но было хорошо :-Р

0

6

Николай Фоменко

да-да...

Мих@лыч написал(а):

Перспектив ноль..

во-во

0

7

мне сначало показалось "Отношения с животными" чуть со стула не упала  :lol:

0

8

Ромашка написал(а):

мне сначало показалось "Отношения с животными" чуть со стула не упала

Зоофилы придут и такую создадим.

+1

9

http://mysmiles.ru/gigi-1.gif

0

10

Silent_0f_the_storm написал(а):

У меня подруга 25 лет встречается с мужчиной женатым, которому 45. Страдают оба. + его семья.
Минусы: песпектив никаких, причиненная боль себе и его семье, постоянное  напряжение

Ещё минус в том, что он то состоялся (дети). А вот её часики тикают и она упускает драгоценное время для создания собственной семьи. Печально!

Возможно лучший вариант отношений с женатыми, это когда оба имеют семьи. Тогда есть следующие плюсы:
1. Они понимают друг друга лучше. Думаю, что никогда не бывшим в браке не понятны мотивы тех, кто будучи в семейном положении идёт налево. Если у обоих семьи, наверно у них похожие причины найти друг друга.
2. Она не попросится замуж. Иногда мы хотим то, чего нам нельзя, даже если нам этого не надо. Да и ситуация, когда один из возлюбленных лишает себя возможности создать свою семью любви ради - трагична.
3. Никто из них не станет вредить семье другого. А то ведь бывают случаи, когда обиженная любовница  начинает названивать жене, детям. Или любовник решает "пообщаться" с мужем возлюбленной. Тут возможны жертвы.

Впрочем, я до таких ситуаций не дожила. Могу только догадываться. Но думается, что до походов налево дело доходит не от хорошей жизни.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Отношения с женатыми.