Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Свое.....

Свое.....

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

. Бывает все на много серьезнее  и поганее, я испытал это на себе...

Зачем это я тебе сказал... Потом расскажу, если предаставиться возможность...

нафин мне твои оьбяснения - кто дал тебе моё фото, раз. И , детка, ты ДАЖЕ себе не можеш представить что есть - ПОГАНОЕ ......

Отредактировано Dashk@ (2007-06-11 18:20:48)

0

12

Пиздец, Кать .... твои мысли ....

0

13

Dashk@ написал(а):

имею полное право, понял ..... или мне сжеч все мосты и тут немедленно, или дать тебе пол часа

Сжигай... От этого не кому не будет легче...

0

14

Женечка.. я вот прошу тебя, давай сейчас сгоряча н надо ничего делать.. ок?
Миша неправ, ибо если видел фото, должен был молчать, это да. Ибо это подстава.Тут уже без разницы каким образом он это сделал.. когда, где, как, с чьей помощью.. Это уже факт. Этого не изменить.
Но я просто надеюсь, что дальше инфа от него не поползет.. Я даже уверена, что не поползет.

0

15

Dashk@ написал(а):

Кать .... твои мысли ....

Комменты других тут не к чему...

0

16

Уберёш - уьбю .....
Можешь думать на кого хочешь и на что хочешь... Но тут никто не виноват, из тобою перечисленных... Мне нужна была информация о тебе, т.к. я подозревал, что сталкивался с тобой раньше... И я ее добыл... Ведь ничего невозможного нет... Это можно сделать и по мелким частям...

Поэтому не думай, что это предательство... тебя все любят и никто бы предавать не стал... Во всем виновен я и мое подозрение, любопытство...

Поэтому я тебе и не могу назвать конкретного человека, его просто нет...

И почему ты так на все реагируешь, правда, будь естественней... И не ходи по кругу: "предательство-предательство"... Бывает все на много серьезнее  и поганее, я испытал это на себе...

Зачем это я тебе сказал... Потом расскажу, если предаставиться возможность...

0

17

LeDa написал(а):

без разницы к

есть разница - ДЛЯ меня ЭТО важно ! Ты сама прекрастно знаеш ЧТО ..... я не выдержу ещё одного. Я СЛИШКОМ доверяю, и это моя ошибка....НИГДЕ больше, как у перечисленных он не мог видеть фото. Миша, я тебе сказала - не назовёш конкретного челоовнка - я уйду

0

18

Dashk@ написал(а):

Уберёш - уьбю .....

Ничего не собираюсь убирать... Так что не надо резкостей...

0

19

Мда, я только одно скажу, Миш, как бы ты от этого не открещивался, самолюбие из тебя просто прёт((((
Ну зачем..????? Млять.. да узнал ну и молчи в тряпочку!!
К чему это бахвальство?? К чему?????

пипец просто...

0

20

Dashk@
я знаю, что это важно, я сама ненавижу, да иввряд ли кто-то любит, когда его предают..
я тебя понимаю.. просто хочу, чтобы ты поняла, что он просто умерил свое любопытство.. далее эта инфа распространяться не будет

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Свое.....