Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Свое.....

Свое.....

Сообщений 21 страница 30 из 61

21

Я удалила Скайп ник..... Миша, я жду ещё 10 минут, и больше вы обо мне не услышите

0

22

Блин.. да скажи ты ей уже..
хотя бы в лс..
Женьк((

0

23

Dashk@ написал(а):

Миша, я тебе сказала - не назовёш конкретного челоовнка - я уйду

Я не нарушу свое слово, хоть убей, хоть расплачься, хоть пошли меня куда подальше... Ибо тебе я сказал правду в ЛС...

0

24

Да, по повводу того стиха - Я хотела, что бы Он передал его ЕЙ .... ну, что  - как бы он ей это говорит ...... Просто хотелось что то красивое найти.... Можеш ему это передать. И пусть забудет , что я существую. Он сам кое что сказал, сама знаеш что - вот от этого и отталкивайся. Мне даж так легче, когда одним махом

0

25

Ты говориш не правду Миша. У Леды есть мой имэйл. И если тот человек захочет, пусть отдаст Кате текст, она пришлёт .....

0

26

LeDa написал(а):

Мда, я только одно скажу, Миш, как бы ты от этого не открещивался, самолюбие из тебя просто прёт((((
Ну зачем..????? Млять.. да узнал ну и молчи в тряпочку!!
К чему это бахвальство?? К чему?????

Ну думай и дальше, что это самолюбие... Ты меня никогда не понимала... Неудивительно... Ты бы тут промолчала, я нет... Объяснить почему, пока не могу... Ибо все шатко...

0

27

Lion написал(а):

Ты бы тут промолчала, я нет...

любой бы промолчал, Миш
любой, кто хоть сколько то думает о других, а не только о собственном любопытстве...

0

28

Dashk@ написал(а):

Я удалила Скайп ник..... Миша, я жду ещё 10 минут, и больше вы обо мне не услышите

Если тебе от этого будет легче, поступай так... Но не шантажируй, плиз... Устал от шантажа...

0

29

Dashk@ написал(а):

Ты говориш не правду Миша. У Леды есть мой имэйл. И если тот человек захочет, пусть отдаст Кате текст, она пришлёт .....

О чем ты? Какой человек?

0

30

Что шатко , что .... то что ты , дорогой, из за слепой ревности и подозрительности вгоняеш её сам в могилу. Ты никогда не будеш с ней вместе, если не поступишся своим упрямством. Блин - любиш - так береги.... Любовь, это как мотылёк над огнём - сейчас он есть, а через секунду всё может сгореть ... сожжено всё , пусто внутри ...... И больно

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Свое.....