Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Свое.....

Свое.....

Сообщений 51 страница 60 из 61

51

Женька, я вот за короткое очень время привязалась к тебе.. ты не исчезай..
ну нинаю.. хочешь ник смени.. или еще как-нить.. только не исчезай

0

52

Dashk@
У тебя прошу прощения, за то, что своим любопытством, подозрением заставил тебя испытывать разочарование...

0

53

LeDa написал(а):

просто по возможности не буду пересекаться с тобой и все.
ибо в другом случае как правило начинаются разборки

Избегать - глупо... А "разборки" (раз ты так их назвала) помогают разобраться, но я постараюсь впредь без них.

0

54

Всё. я побегу. Я тоже очень сильно всех полюбила. Тем более, что ТУТ у меня никого нет. Я совершенно одна. Но я всегда делаю, как сказала. Ещё ... сделай то, о чём я попросила. Мне оч плохо и больно. Но так будет для всех лучше. Тем более после его слов.... Тем более, что там.... сама знаеш что и кто .... Я побегу .... валерианки с пустырником выпью ...

0

55

Lion написал(а):

но я постараюсь впредь без них.

отлично
Dashk@
не пропадай..поняла меня??????????

0

56

Тему перенесу в закрытый архив... Это не нужно никому знать...

0

57

LeDa написал(а):

не пропадай..поняла меня??????????

я это тоже имею ввиду...

0

58

Миша, я только попросила одну вещ. И больше ничего. Для меня - доверие к людям, это самая важна часть. Я настолько битая жизнью, что раскрыться для меня перед кем то , это подвиг. Я очень подозрительной стала. А тут .... ото всего со мной происходящего можно сойти с ума ..... Я не обижаюсь , Миш. Я понимаю, что любопытство сильнее. Три дня назад ты просил стукнуть в Асю с фотой, значит её тебе показали в эти три дня. И мне бесконечно жаль, что ты общаешся с этим человеком - который не умеет сдержать язык свой .....  Не умеет хранить секретов.
А с виртуальной любовью у тя всё может получитьсятолько если ты перестанеш жалеть себя. И будеш БОЯТЬСЯ обидеть её. Только тогда ты построиш САМЫЕ близкие отношения с любым человеком. Когда ты будеш Бояться

0

59

Dashk@
1. - не делай выводов... тут возможно почти все...
2. употреблю ваш термин "любовь не для меня"...

0

60

Lion написал(а):

"любовь не для меня"...

ну и чё ты счас делаеш .... от умно - типа, Леда , посмотри какой я гордый ....
А вот любовь не длля МЕНЯ , потому что у меня она запретная. Я ниначто не имею права. Даже думать. Поэтому и не для меня ...
Кать - ЛС ответило

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Свое.....